Отзыв: БАД Solgar Омега полного спектра - Шикарный Омега-комплекс от проверенного производителя! Отзыв дополнен.
Достоинства: Комплекс Омега-кислот в большой дозировке. Выгодная цена. Очень активный препарат.
Недостатки: Цена, но это оправданно. Запах, но что мы хотели... это рыбий жир. Капсулы большого размера.
Моя мама, думаю, как и все люди в возрасте 50+, постоянно наблюдается у кардиолога. Серьезных проблем нет, но организм уже не молодой (сердце, в частности), и его нужно подпитывать и помогать ему в работе.
На последнем приёме она получила назначение от врача пропить ряд препаратов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из них был Омакор. Это гиполипидемический препарат (жирные кислоты класса омега-3: ЭПК и ДГК). Препарат используется для профилактики инфаркта. Стоимость одной упаковки из 28 капсул мягко скажем, не радует: от 1600 до 1900 рублей.
Поскольку мы периодически принимаем разные БАДы от Солгар и доверяем этому производителю, было принято решение приобрести именно солгаровскую Омегу.
У данного производителя Омега представлена в следующих вариациях и дозировках, соответственно (упоминаю только препараты для взрослых):
1. Двойная Омега-3 700мг. ЭПК и ДГК
(700мг. активного вещества-Омега-3).
2. Тройная Омега-3 950мг. ЭПК и ДГК
(950мг. активного вещества-Омега-3).
3. Концентрат рыбьего жира Омега-3
(1000мг. активного вещества-Омега-3).
4. Комплекс жирных кислот 1300мг. Омега 3-6-9
(1300 мг. активного вещества-Омега-3, Омега-6, Омега-9).
5. Герой отзыва- ОМЕГА полного спектра
(2400 мг. активного вещества-Омега-3, Омега-5, Омега-6, Омега-7, Омега-9).
- НА ЧТО мы опирались, подбирая БАД?-
- во-первых, дозировка. В Омакоре в суточной дозе 1000мг. Омега-3. Мы смотрели препарат, где дозировка не ниже этого показателя.
- во-вторых, посчитали нецелесообразным принимать только Омега-3, смотрели комплекс жирных кислот этого класса.
- в третьих, это были такие моменты как цена и количество капсул в упаковке. Планировался приём продолжительностью 2 месяца. Соответственно, смотрели упаковку побольше и чтобы по цене было выгоднее.
- В ИТОГЕ выбор остановился на Омеге полного спектра. ПОЧЕМУ?-
1. Активные вещества препарата-КОМПЛЕКС жирных кислот. Это Омега 3,5, 6,7, 9, а не только Омега-3, как в некоторых БАДах.
2. Стоимость. Упаковка из 120 капсул на 2 месяца приема обошлась нам на iHerb в 1500 рублей. НАПОМИНАЮ, Омакор на неполный месяц стоит от 1600 до 1900 рублей.
Думаю, вы поймете и согласитесь, что выбор сделан ПРАВИЛЬНО.
Цену на Омегу в аптеках не смотрела- по предыдущему опыту помню, что все БАДы дороже примерно в 2 раза по сравнению с iHerb (уж не сочтите за рекламу! Это давно проверенный факт).
3. Исключительное качество активного вещества. В остальных Омега-препаратах данного производителя рыбий жир добывается из нескольких видов рыб: анчоус, макрель, сардина.
В Омеге полного спектра поставщиком сырья является исключительно аляскинский лосось!
Исходя из всего этого мы и остановились на данной Омеге и считаем, что сделано это было вполне разумно. Если уж пропивать препарат, то хорошего качества и достаточно активный.
----- УПАКОВКА-
Как и все солгаровские БАДы, данный препарат производитель представил в стеклянной банке тёмного стекла с золотистой крышечкой и информационной наклейкой в таких же тонах.
Баночка упакована в картонную коробку. Все надписи на ней выполнены на английском языке, но основную информацию среднестатистический обыватель, не владеющий языком, поймет и без перевода. В частности, состав:
Конечно, упаковка у данных БАДов шикарная. Это тот случай, когда и в качестве подарка преподнести не стыдно.
Сам бутыль большой. Из всех БАДов данного производителя, приобретенных ранее, это самый большой. Как видим на фото, в высоту он практически 15см. Смотрится очень массивно).
А вот он рядом с Эргофероном!
Следует отметить, что упаковка полностью исключает возможность вскрытия до приобретения (баночка заключена в слюду).
- СРОК ГОДНОСТИ-
Прекрасный срок! А приобретался БАД в ноябре 2016 года!
Информация есть и на картонной упаковке, и на стеклянной банке.
Июнь 2019 года!
Даже если вы купили и забыли, у вас есть масса возможностей вспомнить о продукте!)
Даже если вы решили провести два курса с большим перерывом, вы все равно попадете в сроки!
- КАПСУЛЫ-
В упаковке 120 гелевых капсул. Капсулы огромные, на мой взгляд. Положила одну капсулу рядом с таблеткой парацетамола для сравнения. Да и то, мне кажется, что на фото капсула вышла гораздо меньше своих размеров. На самом деле она длинная и пузатенькая).
Вот её истинный размер.
Благо, она гелевая, поэтому проблем с глотанием не было (со слов мамы). Но для людей, которые не могут проглотить даже маленькую таблетку, данный БАД исключается!
Да, еще один немаловажный момент: капсулы имеют достаточно неприятный запах. Но тех, кто ранее принимал рыбий жир, он не собьет с ног).
- ПРИМЕНЕНИЕ-
Ежедневная доза-2 капсулы. Поскольку солгаровские препараты достаточно активные, мы не рискнули принимать 2 капсулы в один прием. Разбивали на 2: одну с завтраком, одну с ужином. При таком приеме дискомфорта не наблюдалось.
- РЕЗУЛЬТАТ-
1. Первое, для чего принималась Омега-это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Результат после 1 курса мы не проверим). Но, думаю, он не хуже, чем от назначенного врачом Омакора. НО сразу скажу, что проблем с давлением за месяц приема не было, а раньше оно периодически плавало из стороны в сторону. А это какой-никакой, а показатель.
2. Второе из основных действий Омеги-регулирование работы нервной системы.
По словам мамы, работоспособность однозначно улучшилась, да и голова стала более ясная. Общее самочувствие тоже улучшилось. Появилась бодрость и активность. На работе устает гораздо меньше.
Вот эти 2 направления мама прочувствовала очень ярко. На самом деле препарат работает еще в нескольких направлениях, но они уже либо имеют накопительный эффект, либо подтверждаются анализами:
3. Решает проблемы ЖКТ. Улучшает иммунитет и обмен веществ. Эффективен при нарушении жирового обмена. Незаменим для зрения. Регулирует гормональный баланс. Очень необходим для кожи, волос и ногтей.
Употребление Омеги крайне важно для всех нас. Жирные кислоты этого класса не продуцируются в организме, а доставляются исключительно с пищей. Конечно, можно заморочиться этим вопросом и перейти на специальное питание. Но это мероприятие не для всех, тем более в условиях вечного цейтнота.
Что касается меня, я стараюсь включать в рацион такие полезности как семена чиа (ссылка на отзыв есть в моём профиле). Но, конечно же, они не восполнят весь дефицит жирных кислот. Сейчас принимаю другой солгаровский препарат. Но про Омегу помню и думаю в ближайшем будущем пропить курс-два. Только дозировку выберу другую, потому как проблем с сердцем и давлением не имею (т-т-т).
А сердечникам, метеозависимым и просто людям за 40 очень рекомендую присмотреться к препарату! От мамы ему 5. Не смотря на гигантский размер и запах.
= ДОПОЛНЯЮ:
Так получилось, что пришлось и самой попробовать данный препарат.
Очень часто видела отзывы девочек, что принимают его для кожи, волос и ногтей.
Дело в том, что этой весной у меня проявилась странная сухость кожи лица. Все сознательное время до этого она была жирная, поэтому такие ощущения были для меня новыми. Жизнь портит существенно, скажу я вам.
То есть ты привыкла к одному уходу, а тут ни с того ни с сего твоя кожа говорит тебе "нет!" и реагирует на все старания шелушением и существенной потерей упругости.
Вспомнила, что у мамы оставалась Омега.
Принимала месяц по 1 капсуле (меньше рекомендованной дозировки).
С уверенностью могу сказать, что кожа стала более увлажненной и упругой.
Сухость постепенно прошла.
Результат меня более чем устроил. Потом просто поменяла уход, а точнее сказать, просто проредила свои средства для жирной кожи и поменяла половину из них на средства для нормальной кожи+пару масочек для сухой кожи.
Постепенно привожу кожу к божескому виду.
Омега тоже сыграла в этом процессе определенную роль, за что ей моё спасибо.
Однозначно рекомендую подобные препараты, если целесообразно, то в другой дозировке.
Можно приобрести в аптеке, можно заказать на айхербе. Это будет чуть затратнее по времени, зато существенно сэкономит финансы.
Если кому-то нужна скидка в размере 5% на заказ, можете пользоваться этим кодом: POL6401.
Её можно применять и при первом заказе, и при любом последующем.
Если говорить о других препаратах бренда Солгар, то однозначно могу порекомендовать эти два, испробованные лично:
1. Если нужно повысить уровень гемоглобина, присмотритесь к солгаровскому железу. Лично для меня это было маленьким открытием в период, когда мне нужно было длительно принимать препараты железа:
БАД Solgar Chelated Iron - ПОЧЕМУ для повышения уровня гемоглобина я принимаю эту БАД, а не медикаменты из аптеки.
2. Мои постоянные попытки улучшить состояние кожи наконец-то увенчались успехом-нашла препарат, который мне подошел и после которого вижу реальный результат:
Применение курсом в течение месяца. ЦЕЛЬ-улучшить состояние кожи. Отзыв буду дополнять после следующих курсов.
3. А эта маленькая мелочь пригодится каждой хозяйке в любой сезон, особенно летом:
Многоразовые пакеты для хранения продуктов Peak Fresh - Я в дичайшем восторге! Открытие этого лета! Результаты потрясли.
1. Двойная Омега-3 700мг. ЭПК и ДГК
(700мг. активного вещества-Омега-3).
2. Тройная Омега-3 950мг. ЭПК и ДГК
(950мг. активного вещества-Омега-3).
3. Концентрат рыбьего жира Омега-3
(1000мг. активного вещества-Омега-3).
4. Комплекс жирных кислот 1300мг. Омега 3-6-9
(1300 мг. активного вещества-Омега-3, Омега-6, Омега-9).
5. Герой отзыва- ОМЕГА полного спектра
(2400 мг. активного вещества-Омега-3, Омега-5, Омега-6, Омега-7, Омега-9).
- НА ЧТО мы опирались, подбирая БАД?-
- В ИТОГЕ выбор остановился на Омеге полного спектра. ПОЧЕМУ?-
Думаю, вы поймете и согласитесь, что выбор сделан ПРАВИЛЬНО.
----- УПАКОВКА-
А вот он рядом с Эргофероном!
- СРОК ГОДНОСТИ-
Прекрасный срок! А приобретался БАД в ноябре 2016 года!
Информация есть и на картонной упаковке, и на стеклянной банке.
Июнь 2019 года!
- КАПСУЛЫ-
Вот её истинный размер.
- ПРИМЕНЕНИЕ-
- РЕЗУЛЬТАТ-
2. Второе из основных действий Омеги-регулирование работы нервной системы.
= ДОПОЛНЯЮ:
Так получилось, что пришлось и самой попробовать данный препарат.
Очень часто видела отзывы девочек, что принимают его для кожи, волос и ногтей.
Вспомнила, что у мамы оставалась Омега.
Принимала месяц по 1 капсуле (меньше рекомендованной дозировки).
С уверенностью могу сказать, что кожа стала более увлажненной и упругой.
Сухость постепенно прошла.
Постепенно привожу кожу к божескому виду.
Омега тоже сыграла в этом процессе определенную роль, за что ей моё спасибо.
Её можно применять и при первом заказе, и при любом последующем.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный Омега-комплекс от проверенного производителя! Отзыв дополнен. |
Комплекс этот бесподобный. Супер-приобретение.