Отзыв: Учебник английского языка "Spotlight" - Virginia Evans, Jenny Dooley - ребенку легко и интересно

Достоинства: Все понятно
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!

Мой сын учится в 4 классе и я учусь вместе с ним, но конечно не в прямом смысле, а в том что уроки мы с ним делаем вместе. А английский язык в особенности. Скажу чесно мне сложно, так как английский в школе был вторым языком, первый был французский. И вспоминается с трудом.

У ребенка в школе учебник spotlight . И мне он так нравится, что я решила написать отзыв о нем.

Учебник по английскому языку Spotlight для 4 класса от издательства Просвещение фото

В нем много картинок, текстов, песенок, стишков. Диалоги в виде комиксов, все написано понятно и интересно.

Конечно темы разделены на модули, в конце модуля тесты и проверочные работы.

Вся грамматика и все правила в конце учебника.

Так же в конце учебника словарь, но разделен также по модулям, поэтому легко переводить тексты, ребенок знает где искать.

В общем нам очень нравится учить английский язык по этому учебнику, в нем все легко и доступно, а главное ребенку интересно.
Время использования учебный год
Общее впечатление ребенку легко и интересно

Experter
отлично!
Сахарочееек
Да у сына и в 6 классе почти такой все понятно
Romashka90
Странно читать отзыв родителя об учебнике. Как учитель могу сказать, что нареканий к Английскому в фокусе не мало. Возможно, вам повезло с педагогом в школе)
kat86
Как раз нет, с учителем конфликт, поэтому нагоняем все дома сами и отзыв пишу как пользователь
ElenochkaS
Яркий и интересный)
Uluy
У нас тоже этот учебник. Только за 3 класс. Первый год мучались с ним. А сейчас разобрались. Благо, репетитор помогает, если что.
kat86
В прошлом году он мне тоже не нравился, а в этом разобралась
ЖукАн
Мы в третьем учебником довольны!