Отзыв: Вафельные конфеты Рот Фронт "Коровка" - По мне эти конфеты только на любителя! С шоколадной коровкой и рядом не лежали!

Достоинства: хрустящая вафля в конфетах, цена по акции, хорошая шоколадная глазурь
Недостатки: специфический вкус и запах
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о вафельных конфетах "Коровка молочная" от производителя Рот Фронт. С "Коровкой" вафельной я познакомилась буквально неделю назад, но моё знакомство началось с удивительных конфет со вкусом шоколада, отзыв про которые я уже писала. Я от тех конфет пришла просто в восторг.

Покупала я их по акции. Под конец акции муж взял и притащил ещё пару пачек Коровки, одна из которых была с молочным вкусом.

Пачка этих конфет, которая в обычное время стоит 85 рублей, продавалась в магазинах "Пятёрочка" до вчерашнего дня по 49 рублей.

Конфеты вафельные Рот Фронт Коровка молочная фото

В упаковке всего 250 грамм конфет.
Открыв пачку, мне в нос сразу ударил очень неприятный лично для меня вкус чего-то молочно-топлёного. Я сразу хочу заметить, что это лично моё неприятие этого вкуса. Я, например, чтобы было понятней, терпеть не могу печенье со вкусом топлёного молока, так что, это личное. Муж и дочка даже ничего не заметили, не обратили внимания и сказали, что совершенно не видят разницы между двумя видами этих конфет. Сказали, что даже определиться не могут, какие же из этих конфет им нравятся больше.
Я рискнула и решила тоже попробовать.
Конфеты упакованы в такие же обёртки, как и шоколадные, только отличаются по цветовой гамме. Эти имеют оранжевый цвет.

Конфеты вафельные Рот Фронт Коровка молочная фото

На вид конфета приятная. Видно, что это вафельная конфета, политая шоколадной глазурью. Глазурь на вид тоже свежая. Аппетит конфеты вызывают.

Конфеты вафельные Рот Фронт Коровка молочная фото

Но вот с запахом я ничего поделать не могу.
Внутри конфета имеет также вафли и молочную начинку. При разрезе этой конфеты, в нос мне ударил ещё более удручающий аромат "молочно-топлёного нечто", но я всё равно пересилила себя и съела это.

Конфеты вафельные Рот Фронт Коровка молочная фото

Это было очень невкусно, приторно, хотя я успела обратить внимание на то, что вафли всё такие же шикарные и хрустящие, как и в шоколадной коровке.
Поэтому, попытаюсь быть более объективной и не буду кричать, что конфеты несъедобные. Ведь кому-то они могут показаться очень даже вкусными. Просто, сделаю пометку, что это - на любителя. Я лично, больше не рискну такое пробовать, семья же съела их, избавив тем самым меня от этого жуткого для меня запаха, который после вскрытия пачки и выкладки конфет в конфетницу распространился по всей кухне.

Производятся эти конфеты компанией ОАО "Рот Фронт" в городе Москва.
Мне они не понравились, но я нажму кнопку рекомендовать, поскольку муж с дочкой их оценили высоко. Но задумайтесь, понравится ли такое вам?
В целом, за этот специфический запах чего-то ядрёно-молочного я не могу поставить высоких оценок. Конфетки на троечку.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике"!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По мне эти конфеты только на любителя! С шоколадной коровкой и рядом не лежали!

Ильина
На любителя.
oksanabalan
да любые конфеты на любителя, но здесь слишком уж специфический вкус и аромат, хотя, проглядев отзывы других людей, я поняла, что народ их очень любит!
Тихая Оленька
попробую
oksanabalan
попробуйте, чтобы своё мнение сложилось!
Teanna
переела их на новогодние праздники)
oksanabalan
ну это не удивительно…если даже они понравятся, с ними нельзя переусердствовать, слишком уж сладкие и приторные!
MariYa20
Не очень вкусные конфетки, и вправду на любителя наверное
oksanabalan
дочка меня сейчас отругала, говорит, почему ты написала, что они не очень…я понимаю, что большинству они понравятся, но не смогла поставить слишком высоких оценок, покуда будь вкус сто раз молочный, но не должно быть такого раздражающего запаха…ну и плюс ко всему, убрав даже мою личную нелюбовь к таким ароматам, они слишком сладкими и приторными оказались. Так что, подмеченные минусы не считаю надуманными. Так а вы именно такие пробовали? вам тоже не нравятся?
MariYa20
Да, такие, мне не понравились тоже.
oksanabalan
ну, значит не одна я такая)
sasha krevskaya
Ну да, у них своеобразный привкус, но я люблю их. мы частенько их покупаем))
oksanabalan
ну поэтому я и написала, что на любителя…мои вообще, этого привкуса не заметили и смели их только так)
Ника-Клубника
Интересные конфетки ) .
oksanabalan
ну, для меня они оказались вот с таким сюрпризом)
frances
Вкусные часто берем
oksanabalan
я своим сказала, кроме шоколадных такое больше в дом не приносить или есть, когда меня не будет)
stasyaachkas
Свекровь у меня их обожает
oksanabalan
я не удивляюсь, их многие любят, а вот меня как-то совсем не впечатлили)
stasyaachkas
И меня не сильно)
oxi--87
Мне тоже они не очень нравятся) я вообще не жалую конфеты с вафлей
oksanabalan
да я вафельные наоборот, люблю…с детства ещё мишки на севере и красная шапочка покоя мне не давали…я вот, именно, с таким запахом ничего не люблю!
oxi--87
На вкус и цвет товарищей нет)
это однозначно!
Марьяна Краса
Вот-вот, и мне не нравятся! Слишком уж сильный запах молока.
oksanabalan
ну, наконец-то, попался человек, который меня понимает)))
sacha1984
А я люблю конфеты коровка
oksanabalan
мне очень понравились шоколадные, а молочные, увы и ах…не моё!!!