Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - Гипоаллергенная детская зубная паста.

Достоинства: очищает хорошо молочные зубки,хороший состав,гипоаллергенная паста.
Недостатки: не искала
Добрый день мои дорогие друзья и читатели!!! Сегодня напишу о зубной детской пасте Splat Kids "Земляника-вишня" для детей от 2 до 6 лет
После лечения молочных зубов у ребёнка по рекомендации стоматологов, я теперь покупаю только Splat Kids или R.O.C.S. Потому что в этих зубных пастах меньше химических вредных добавок, меньше красителей, нет соды, они безопасны при проглатывании, тем самым -эти зубные пасты не портят детскую тоненькую зубную эмаль на молочных зубках.

Я уже писала отзыв о Зубной пасте-гель R.O.C.S. со вкусом манго, она для детей от 2 до 6 летсо вкусом манго, она тоже очень хорошая и у неё приятный аромат. Я вообще всегда покупаю несколько паст, иногда чередуем.
И так, разберём сегодня детская биоактивную зубную пасту Splat Kids со вкусом "Земляника-вишня". На тюбике указано, что у данной зубной пасте на 98 % натуральные компоненты. Она является гипоаллергенной. Она безопасна при проглатывании. А проглатывают детки зубную пасту в любом случае при чистке зубов, хоть как там не контролируй.
Красивый всё-таки зайка на тюбике))

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

вместе с этой зубной пастой в коробочке была инструкция со стишками и наклейками.

Данная зубная паста изготовлена по ГОСТУ.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Данная зубная паста-гель не содержит фтор, парабены, мяту, продукты нефтепереработки, а так же аллергены!

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Очень удобно можно поставить тюбик с данной зубной пастой, благодаря удобной крышечке. А также удобно открывать саму крышечку.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

КОСНСИСТЕНЦИЯ гелевая, прозрачная с розоватым оттенком. Цвет не яро выражен. Тем самым в ней не много содержится красителей.
АРОМАТ не резкий, приятный, пахнет жвачкой клубничной

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

При чистки молочных зубов, ещё огромную роль играет сама зубная щётка. При выборе покупайте с прорезиненной поверхностью. Как мне объяснял стоматолог, что когда ребёнок чистит подобной щёткой верхние зубы, то нижние зубки уже не травмируются.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

Когда паста заканчивается, не спешите выкидывать в мусорное ведро, в ней ещё нормальное количество чтоб ребёнку почистить зубы, на 5 раз точно хватит.
Например эта данная паста уже закончилась как нам кажется, но в самом тюбике её хватит ещё почистить зубки если снять крышечку. Крышка полностью снимается тяжело.

Детская биоактивная зубная паста Splat Kids Земляника-вишня фото

И так подведу итог, данная зубная паста изготовлена по ГОСТУ. Вполне удобный тюбик и крышечка, сама зубная паста с хорошим составом. Многие стоматологи её рекомендуют для чистки молочных зубов детям, аромат и цвет не сильно выражен, что внушает больше доверия. Очищает зубки от налёта очень хорошо и освежает ротовую полость. А так же цена вполне приемлемая от 100-120 рублей.
Я данную пасту продолжу покупать и вам советую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гипоаллергенная детская зубная паста.

Fktrcfylhf
дорогие пасты, но качественные
Виктория1992
да я бы не сказала что дорогие они,есть и дороже
Sluchai007
хорошая!
Виктория1992
согласна
Natali2016s
хорошее оформление
AnnaKV
купила сплат джуниор, клубника мята, больше не возьму, не понравилась, не пенится, слишком густая и застревает в щетине, в результате чищу не пастой а щеткой без пасты. бред.
эту не пробовала
Мама-Надя
А у вас защитная фольга была в этом тюбике? Не поняла просто… раньше брали была фольга, а теперь фольги нет, и горлышко другое у тубы.( Может так задумано?