Отзыв: Мультиварка Redber MC-D511 - за эти деньги лучше быть НЕ может!
Достоинства: цена
Недостатки: нет книжки с рецептами
Купили эту мультиварку-скороварку по акции. До этого пользовалась двумя мультиварками без давления разных фирм. Сейчас не понимаю, зачем вообще покупать мультиварку без функции "скороварка". Мультиварка имеет программ: рис, суп, мясо, выпечка и отложенное приготовление. Время приготовления "под давлением" от 12 до 15мин.
В комплектации к мультиварке очень качественный ковш объемом 5 л (у меня есть с чем сравнить):
А вот готовит голубцы, мясо, борщ, рыбную консерву или холодец -это ВЕЩЬ просто замечательная! (рецепты я беру из сети).
Рекомендую!
Спустя некоторое время крышка полностью покрылась жиром и внутри и снаружи. Решила провести эксперимент и помыть крышку в моей посудомоечной машине АРИСТОН.
Перед мойкой СНЯЛА резиновое кольцо. Фото сделала, только изнутри ( жаль...)
Результат после:
Сверху крышка почти блестит. сухая пленка жира есть только в уголках
Тогда тонкая плёнка жира точно легко удалится.
Рекомендую!
Перед мойкой СНЯЛА резиновое кольцо. Фото сделала, только изнутри ( жаль...)
Результат после:
Сверху крышка почти блестит. сухая пленка жира есть только в уголках
Тогда тонкая плёнка жира точно легко удалится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | за эти деньги лучше быть НЕ может! |