Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LTB 6B019 - Отличный подарок жене на 8 марта.
Достоинства: вместительная
Недостатки: нет отложенного старта
Всегда мечтала о посудомойке. Когда мужу на работе дали премию- он решил истратить ее на посудомойку (так как ожидали рождение второго ребенка и понимали, что времени на домашнюю работу у меня не будет). Я в выборе посудомоечной машины вообще не участвовала. Доверила выбор мужу. Он посмотрел цены и вместительность, и выбрал встраиваемую посудомоечную машину Hotpoint-Ariston LTB 6B019
Основные характеристики по инструкции:
Описание панели управления:
-засыпаем порошок /ополаскиватель /соль (отверстие с крышкой в днище)
-выбираем программу на панели управления
-закрываем крышку и машинка сама запускается, как таковой НЕТ кнопки пуск.
Машина готова к работе: горит красный индикатор, что не залит ополаскиватель (я им пользуюсь только если мою фужеры или стеклянную посуду) и желтый индикатор означает, что выбран "обычный" режим" мойки продолжительность 2 часа.
Основные параметры посудомойки на наклейке из инструкции:
За время использования попробовала разные виды порошка и таблеток, самый дешевый порошок мне не понравился. После него пришлось много посуды перемывать. В итоге стоит почти полная банка без дела.
Дорогие таблетки, конечно классные, но уж очень "бьет по карману". Пользоваться удобно, хранить удобно и моют хорошо, но цена высокая.
Поэтому я перешла на "среднее" средство. которое и не очень дороге и моет на "четверку". Вот это мой выбор.
***
Кроме того, уде долгое время пользуюсь варочной поверхностью этого делать производителя Hotpoint Ariston KRO 642 TO (есть отзыв).
Дополняю отзыв.
Надоело, что посуда сильное пахнет моющим. Наливаю всего половину, пробовала порошок, все равно запах!!!
Больше не куплю посудомоечную БЕЗ дополнительного полоскания с сушкой!
Не рекомендую!!!
Основные характеристики по инструкции:
Описание панели управления:
-засыпаем порошок /ополаскиватель /соль (отверстие с крышкой в днище)
-выбираем программу на панели управления
-закрываем крышку и машинка сама запускается, как таковой НЕТ кнопки пуск.
Основные параметры посудомойки на наклейке из инструкции:
***
Дополняю отзыв.
Больше не куплю посудомоечную БЕЗ дополнительного полоскания с сушкой!
Не рекомендую!!!
Время использования | 7 лет |