Отзыв: Компрессионная альгинатная маска для лица Faberlic Excelsior "Энергия витаминов" - Хотите фото эффекта?
Достоинства: Дешево, интересно
Недостатки: После использования требуется большее количество сыворотки или увлажнения
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня на повестке дня Компрессионная альгинатная маска для лица Faberlic Excelsior "Энергия витаминов". Всего видов масок представлено 4. Но для меня по описанию можно приобретать только две из них - это витамины и ровный тон, что я собственно и сделала.
Первой тестирование проходила маска с витаминами.
Сразу напомню, что маски действительны только в комплекте со спреем активатором.
Такого флакона мне, наверное, на 100 масок хватит.
Итак, инструкцию мы можем найти на упаковке.
Первое, на что я обратила внимание - упаковки хватает на одно использование. Ну, это не мой случай. Физиономия у меня еще не настолько отъелась. Этого тюбика мне на 3 раза легко хватило. Чтобы удобнее наносить, я разрезала тюбик пополам. Когда наносишь и пальцы уже в маске, то неудобно выдавливать.
Второе, на что уже я хочу обратить Ваше внимание: защита глаз и губ. Обязательно! Первое нанесение я пренебрегла советом на упаковке. Нанесла маску, побрызгала спрей на лицо и ... И через минуту пыталась вернуть лицо в чувство. Спрей попал на губы и тонкая кожа губ тут же воспалилась и потрескалась, боль жуткая! Поэтому, девочки, внимательно читаем советы по использованию в инструкции, не будьте дурочками, как я ;)
Ближе к делу, к маске и телу.
Наносится маска легко. Сначала наношу тонкий первый слой. Не заденьте брови и волосы! Затем второй слой нанести гораздо проще.
Я для себя решила в третий раз не наносить на виски и рядом с волосами и бровями. Уж очень муторно после снимать.
Нанесли, посмотрели какие мы красивые и расположили спрей на расстоянии примерно 10-15 см от лица.
Честно говоря, по моим ощущениям, маска должна побыть какое-то время без спрея на лице. Так как сразу после попадания активатора на маску она скукоживается и местами отходит от лица. А если она не соприкасается с кожей, то какой же эффект?
Но это лирика.
Значит теперь 15 минут не попадаемся на глаза людям, дабы поберечь их психику.
Спустя указанное время начинаем избавляться от маски на лице.
Не всегда и не везде маска хорошо удаляется. Если сильно присохла, то следует добавить спрея активатора и маска станет удаляться проще. Если остались участки кожи, где спрей не попал, то быстрее смыть водой.
В целом спрей нанести равномерно сложно. Попасть можно везде куда не нужно и нигде, где надо. Вы же распрыскиваете с закрытыми глазами.
Остатки маски я не стала отдирать ногтями, а просто смысла водой.
Теперь об эффекте.
Меня сильно рассмешил комментарий к подобной маске, что мол жаль что нет фото с эффектом. Люди!!! Какой эффект вы увидите от витаминной маски? Витамины будут бегать по лицу и размахивать флажками? Или отразится таблица Менделеева? Прочитала в одном из отзывов, что она убирает покраснения. Давайте рассуждать логически. Если после умывания появилось покраснение, то после удержания на лице 15 минут влажного прохладного компресса, оно само собой станет меньше или пропадет.
У меня покраснение не было, а вот после попытки подцепить маску ногтем, остается красный след, но он быстро проходит.
Поэтому на эффект остается надеяться. После маски, я как и каждый день нанесла сыворотку Дживанши. И что интересно, вписалась она быстрее, чем обычно. Значит кожа стала более сухая после витаминной маски? Непонятно.
Куплю ли я ее еще раз? Да, ведь мне надо куда-то тратить спрей активатор. А маска получается копейки стоит. Я взяла ее по акции за 69 рублей и разделила на три раза.
Буду ли я ее рекомендовать? Можно. Она не хуже других, зато дешевле. Для меня она уж точно лучше дорогущей маски от Ланком.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Первой тестирование проходила маска с витаминами.
Такого флакона мне, наверное, на 100 масок хватит.
Итак, инструкцию мы можем найти на упаковке.
Ближе к делу, к маске и телу.
Но это лирика.
Значит теперь 15 минут не попадаемся на глаза людям, дабы поберечь их психику.
Спустя указанное время начинаем избавляться от маски на лице.
Остатки маски я не стала отдирать ногтями, а просто смысла водой.
Теперь об эффекте.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |