Отзыв: Отель "Русский капитал" (Россия, Нижний Новгород) - Отель, которому есть к чему стремиться

Достоинства: Наличие кулера с горячей водой, барная стойка в номере, новая мебель
Недостатки: Холодно, хорошая слышимость, старая ванная комната
Отель «Русский Капитал» г. Нижний Новгород

Впервые посетить Нижний Новгород возможность появилась, когда на работе отправили в командировка в феврале 2016. Мои коллеги, в отличии, от меня уже не первый раз приезжали в этот город. Поэтому они, как оказалось, уже знали где мы остановимся - это был отель «Русский капитал». Где их устроило соотношение цены и качества и оказались места в наличии.

От въезда в город до отеля добирались очень долго из-за чудовищных пробок, хотя по расстоянию это совсем не далеко. Проезжали промышленную площадку ГАЗ.

Всё-таки добравшись были очень рады и хотели побыстрее заселиться, чтобы отдохнуть после дороги.

Фасад отеля выглядит хорошо, ухожен и чист, видно, что был сделан ремонт. В отеле нас встретили вежливые девушки и зарегистрировали, подобрав номера.

На территории отеля расположено кафе, где можно заказать комплексный обед, завтрак или ужин. Нам был необходим только ужин и завтрак. При оплате выдают карточки, которые отдаёшь в кафе и тебя обслуживаю. Выбор в кафе не большой, порции довольно маленькие и часто бывает, что чего-то нет.

Теперь о отеле. Наши номера были на 4 этаже, куда мы поднялись на лифте (лифт старый).

Дизайн отеля выполнен в красных тонах, освещение тусклое. На этаже есть зал отдыха, где установлены диваны, стоят цветы, кулер с холодной и горячей водой.

У меня был одноместный номер довольно просторный. Окна с панорамным видом выходили во двор отеля. Что ещё хотелось бы отметить, стёкла стоят с затемнением, створки открываются, так же ещё на окнах лёгкая органза и плотная тюль.

Отель Русский капитал (Россия, Нижний Новгород) фото

В номере стоит одна двух спальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, барная стойка, маленький холодильник в тумбочке, и телевизор, 2 стула и полка с посудой. Полы покрыты ковролином. Мебель хорошая, новая.

При въезде номер был чистый и аккуратный.

Отдельного внимания заслуживает ванная комната. Видно, что там был сделан ремонт, но очень бюджетный. Висело три полотенца, повидавшие вида. Большое банное, для ног и совсем маленькое для рук. Установлена душевая кабина, тоже довольна старая, створки плохо закрывались, мыться холодно и вода попадает на пол ванной. Что интересно на стене висела инструкция по использованию душевой на русском и английском языках.

В ванной был фен, рабочий. Из туалетных принадлежностей было мыло, шампунь и гель для душа.

Телевизор (большой) с кабельным ТВ, довольно сносный бесплатный Wi-Fi. Есть кондиционер.

Отель Русский капитал (Россия, Нижний Новгород) фото

Теперь о недостатках. Очень хорошая слышимость в номере, так как стены очень тонкие. Кто-то всю ночь смотрел телевизор и это мешало мне спать. От окна с панорамным видом тянуло холодом, особенно по полу, вообще в номере было холодно. Установлена одна батарея напротив кровати, которая была еле тёплая.

При выезде, по телефону сообщаешь, что готов к выезду, приходит горничная, проверяет номер, считает полотенца и забирает их ( у них видимо дефицит полотенец). После этого по рации сообщает на стойку регистрации, что всё в порядки.
Время использования 2 суток
Год посещения 2016
Общее впечатление Отель, которому есть к чему стремиться