Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Отличная каша, очень ее любим

Достоинства: Готовится быстро и без комочков
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Где-то с 8-ми месяцев моя дочка есть кашки с добавками разных фруктов и попробовали многие, и будем пробовать. На данный момент я предпочитаю каши Nestle. Одна из наших любимых каш – Овсяная каша с грушей и бананом Nestle. И так, по порядку.
Дизайн упаковки достаточно привлекателен. Использован приятный желтый цвет, который ассоциируется с солнышком, радостью, чем-то светлым. На передней стороне, как мне кажется, нет никаких лишних надписей и картинок. Только вот почему их мишка синий – не понятно. Как будто он замерз. Уже с первого взгляда мы узнаем, что в упаковке 250г, иногда приходится искать вес кашки. Также нам сообщают, что каша предназначена для детей с 6-ти месяцев, содержит бифидобактерии, витамины и минералы. На задней стороне кажется, что очень много информации, так как все в схемках, картинках и таблица есть.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Рассмотрим упаковку сзади подробнее. Внизу расположили таблицу с указанием пищевой ценности, содержания минералов и витаминов на 100г готового продукта. В общем рассмотреть данные этой таблицы можно и без лупы (я бывает и через лупу разглядываю надписи на продуктах). Также на коробке отражен способ приготовления каши, соответствует стандартным рекомендациям. Указаны различные контактные данные компании Nestle: электронный адрес, телефон, сайт. Ну и есть красивая картинка-схема, показывающая содержание основных минералов и витаминов (железо, иод, витамин С и B1) и рассказывающая о значении их для организма человека.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Полностью состав овсяной каши с грушей и бананом Nestle отражен сбоку коробки. Процентный состав не указан, как, например, это сделали производители кашки Bebi Premium "Гречка, курага, яблоко". В составе каши есть сахар, фрукты добавлены в виде хлопьев, есть витамины и минералы, бифидобактерии, а также пальмовый олеин. Встречала разные мнения о его пользе или вреде. В настоящее время в его наличии в каше не отношусь отрицательно. Следует заметить, что после вскрытия каша может храниться только две недели.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Снизу коробки указана дата производства и срок реализации. Открывается коробка очень легко, надавливанием на соответствующие линии. И в процессе пользования также легко открыть-закрыть.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Сама кашка внутри коробки упакована в пакетик, на поверхности которого отражены дата изготовления и срок годности, а еще какие-то цифры, видимо номер партии.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Саша кашка неоднородного бежевого цвета с более светлыми и темными частичками. Представляет собой рассыпчатый порошок, с достаточно крупными частичками без особого запаха.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Готовится очень легко. У меня ни разу комочков не получилось, хотя я вливаю воду в нужное мне количество сухой каши. В готовой каше ощущаются частички крупы, что собственно мне и нужно было, в отличие от совсем гомогенной овсяная каша Heinz с персиком и молоком. По вкусу чувствуется в основном овсянка, ни молока, ни фруктов я особо не почувствовала.

Молочная каша Nestle овсяная с грушей и бананом фото

Ребенок есть эту кашу с удовольствием. Моим требованиям она также удовлетворяет. Так что будем еще покупать эту кашу.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная каша, очень ее любим