Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Такую продукцию нельзя продавать

Достоинства: Не могу найти плюсы в этом опрыскивателе.
Недостатки: Отвратительный насос, слабы пластиковые резьбовые соединения, нет запасных частей.
У меня в садоводстве скопилось уже три довольно новых "Жука" (8 литров). Покупаю каждый год, и ни один из них не работает. У моего соседа такая же ситуация, причем модель опрыскивателя у нас с ним одна и та же - "Жук". Каждый из них прекращает нормальную работу по одной причине - из-за стремительного износа кольцевого, резинового уплотнения на поршне насоса, которое официально называется компрессионное кольцо диаметром 34 мм. Такое впечатление, что материал кольцевого уплотнения только лишь похож на резину, а на самом деле это какой-то полимер, работающий только один сезон. Опрыскивание кустарников и деревьев производится не часто, как правило, весной и осенью. Так вот, нового опрыскивателя на весну хватает, а осенью начинаются мучения с накачкой воздуха в резервуар. Это компрессионное кольцо начинает нещадно травить воздух. Деталька эта копеечная, но кустарно ее не изготовить. Обращался в магазин, где покупал этот опрыскиватель с просьбой подсказать, где можно купить это уплотнение. Оказывается – нигде. Хочешь опрыскивать - покупай все в сборе. А цена опрыскивателя за три года с 600 руб. дошла до 1000 руб.

Уверен, что большинство авторов, оставивших свои отрицательные отзывы об этом опрыскивателе, попались на том же, на чем и я, на копеечной резинке. Предупреждаю всех, кто в ожидании весны собирается приобрести опрыскиватель, не покупайте "Жука", поищите что-либо другое.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такую продукцию нельзя продавать

bezul
столкнулся со схожей проблемой подобрал за 7руб. силиконовую резинку в строймагазе по соседству, купил 5 штук на запас. Это круто конечно из за копеечной резинки покупать новый насос. Есть такой вариант в поисковике набить - "Ремкомплект к опрыскивателям ЖУК", там цена в пределах 150р., возможно найдете магазин в вашем городе
bvzljxthbvfhbyf
извините, не поняла что за проблема у вас не такая ли как у меня? у меня после того как накачаешь воздух и начинаешь обрабатывать вместе с жидкостью начинает воздух выходить и опять надо накачивать… мученье просто… сама я не могу разобраться…может чтот нибудь подскажите…
Голованов
Совершенно верно. У Вас в опрыскивателе пропускает уплотнительное кольцо насоса. Стоит оно 2 копейки, но найти его трудно, если нет запасного в комплектации насоса.
Oks-2002
K опрыскивателю есть в продаже ремкомплект.
Голованов
Литраж 8 литров. Что входит в ремкомплект?
Oks-2002
Ремкомплект номер 1,для 4,5,6,8,9,10 литров.Входит: кольцо уплотнительное d 45,завихритель, кольцо уплотнительное d 65,клапан,кольцо компрессионное d34,4
Спасибо, буду искать.
dimon75
В чём проблема , купите качественный опрыскиватель , у моего соседа польский лет 15 работает и ломаться не думает. Зачем покупать такую же модель которой хватает на год ? Жук был моим первым опрыскивателем , хватило на сезон , больше Жуки я не рассматриваю в качестве покупки.
Юлиндус
Вот и у меня такое же удивление! Зачем покупать опять то, что не устроило уже? Еще и не по 1 разу… Наступать на те же грабли зачем-то…
markizova73
у меня 2 Жука на 6 л, может муж наладит, а то 2й не работает мочевину с железным купоросом веником брызгала. Хватает на 2-3 года
Импортный дорого очень
Liya1778
Обидно очень, буду следить за своим "Жуком".
Голованов
Будем надеяться, что "Жуки" стали надежнее за прошедшие 4 года.
firmacikl
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт, связанный с приобретением нашей продукции. К сожалению, любой продукт имеет процент брак и мы всеми усилиями стараемся его минимизировать. А также мы обрабатываем всю обратную связь в сети и работаем над улучшением. В настоящий момент дополнительно к каждому опрыскивателю мы будем размещать ремкомплект, а именно запасные уплотнители, чтобы избежать подобных проблем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! На будущее, для замены нашего продукта можно обращаться по гарантии в наш сервисный центр https://xn----7sbxckgc5a8aza.xn--p1ai/help/garant/.
Голованов
Спасибо за внимание к моему отзыву. Но 5 лет…? Я приобрел отечественный ранцевый аккумуляторный опрыскиватель и с удовольствием успешно пользуюсь им. Читайте мой отзыв:
Опрыскиватель Patriot PT-16AC
С удовольствием рекомендую.