Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Эффект есть и он положительный!
Достоинства: упаковка, эффект, запах
Недостатки: цена
Во время моего первого обесвечивания пудрой от EstelПудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex я узнала, что существуют специальные ампулы по кратким названием ХЭК (хромоэнергетический комплекс). И эти ампулы обязательно нужно добавлять в пудру вместе с оксигентом, якобы она защищает волосы. Но я об этом не знала, и поэтому первый раз обесвечивалась без ХЭКа.
Когда пришло время обесвечивать отросшие корни волос, то я приобрела ампулу для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Выглядит она просто и неприметно.
Эта пластмассовая ампулка имеет объём всего 5 миллилитров. А стоит не так уж дешево, 55 рублей за штуку.
В ампулке находится прозрачная жидкость, которая имеет маслянистую текстуру. Запах у жидкости очень приятный, даже какой-то вкусный.
Волосы с ней сохранили свою гладкость и блеск, и не стали такими жёсткими, как без неё. Однозначно буду покупать такие ампулки.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |