Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - незаменимые для заморозки продуктов

Достоинства: сплошные
Недостатки: застежка иногда глючит
Пакеты-слайдеры стали для меня открытием года два назад. Тогда свекор привез их пару-тройку из Чехии, где работает. Он часто привозит эдакие диковинки, которые потом вживаются в мою жизнь навсегда, но эту вещь я приняла с опаской. Сразу думала, что они будут вонять предыдущим "жителем", передавая продуктам запахи рыбы, мяса, овощей или что будут отдавать продуктам запах пластмассы, резины. Потом мне казалось, что застежка на один-два раза. Дальше меня смущало то, что они дорогущие... Короче говоря, я - скептик...

Испробовав заграничный вариант, я поняла, что это вещь незаменимая, очень удобная и гигиеничная (закрывается ведь герметично). Начала искать аналог на нашем рынке и нашла только "Фрекен Бок". Раньше я не разочаровывалась в этой фирме мелочей для быта, ведь Фрекен Бокодна из лучших компаний производителей хоз. товаров не только в Украине, поэтому выбрала и купила их. Пакеты-слайдеры оказались очень даже доступными по цене - 36,5 грн. или около 100 руб. Выглядят они так:

Универсальные пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

В общем, пакеты оказались очень практичными, полезными и я теперь без них никуда. Кроме того, это большая экономия, так как раньше я покупала обычные пакеты-майки, а хватало их не на долго. Теперь использую многоразовые пакеты-слайдеры, помыв их предварительно и высушив. Естественно, они тоже не вечные, парочка уже в мусоре, но в целом, раз по 5-10 можно использовать. Мне они очень нравятся в замораживании, так как морозильная камера не очень большая, а хочется поместить в нее и мяско, и рыбку, и овощи, и фрукты. Но на каждый вид продуктов питания попросту места нет, а вот пакеты герметично упаковывают все и рыба спокойно соседствует с мясом, а фрукты с овощами. Да и для полуфабрикатов подходит хорошо, я делаю котлетки или голубцы, или пельмени и в этих пакетах храню их, предварительно замороженные.
Единственное, застежка иногда глючит, приходится время от времени ее поправлять. Но, я довольна товаром. Рекомендую к использованию всем! Вещь просто великолепная!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимые для заморозки продуктов

Netshopogolik
Очень удобные штучки
Melicenco
Нравится продукция этой фирмы.
al1-11
нужная и качественная вещь
vivas
Я от этих пакетов в восторге. Я Вам больше скажу: они не промокают! Но цены на них, блин… У нас 10 пакетов 53 гривны стоят.
nataleta
дорого! кошмар, как дорого! я покупала в сети супермаркетов "Антикриза". у нас их полно, да и у вас должны быть. Есть они еще в сети "Червоный маркет" (это вообще магазин находка!). Там намного дешевле.