Отзыв: База отдыха "Азовские плавни" (Россия, Краснодарский край) - Отличная рыбалка, очень красивые места , замечательный релакс, гуманные цены.

Достоинства: Недорого, отличный сервис, рыбалка волшебная, комфортное проживание, натуральные продукты, разнообразный активный отдых ,незабываемая природа.
Недостатки: быстро пролетело время
Часто отдыхаем всей семьей в Краснодарском крае, очень любим организованный отдых на базах отдыха. Хочется отдохнуть по максимуму, подальше от города, ближе к природе.

Тем более что всей семьей любим рыбалку, ушицу у костра, и вечерние посиделки у озера. Прошлым летом выбрали базу отдыха " Азовские плавни". Ввиду кризиса, конечно основным критерием была доступность в цене. Но и хотелось, конечно уюта и сервиса. Думали это невозможно. Как же мы были приятно удивлены гостеприимством персонала и уютом этого места. Проживание очень комфортное, даже кондиционеры в домиках есть. А какая здесь рыбалка! Муж и дети привезли много фотографий с трофеями, отдохнули и душой и телом! Мы просто влюбились в это место, обязательно поедем снова. Хотим на годовщину свадьбы приехать большой компанией, потому что это отличное место для активного отдыха. Тут есть все: лодки, велосипеды, все что нужно для рыбалки. Домики очень уютные, а кухня... Это не опишешь, нужно пробовать!
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличная рыбалка, очень красивые места , замечательный релакс, гуманные цены.