Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Добрый фильм, после которого я три дня не спала)))!
Достоинства: красивые панорамные съемки, игра актеров, спецэффекты
Недостатки: страшно
Я не очень люблю "ужастики", в свое время посмотрела их столько, что стали кошмары по ночам сниться. В 2007 году, когда "Я-легенда" вышел на экраны, сестра пригласила меня в кинотеатр, на мой вопрос: "Не ужастик? Слишком реклама зловеще выглядит?", - она ответила: "Нет, что ты, добрый фильм, финал хороший, я давно его жду, тебе понравится!"
Когда вышли из кинотеатра, у меня было ощущение, что я вышла из сна ужасов. Фильм снят просто потрясающе. Я всегда думала, что Уилл Смит- это ушастый клоун, который кроме как кривляться, ничего не умеет, оказалось, что он превосходный драматический актер. Я просто восхищаюсь его игрой в этом фильме.
Сняли фильм динамично, панорамные виды просто восхищают. Спецэффекты слишком реалистичны. Психологический компонент заставляет сидеть в напряжении до самых титров.
Это, пожалуй, самый яркий фильм из американского кинематографа за последние десять лет, но хочу сразу оговориться, смотреть его нужно на большом экране с хорошим изображением и звуком- восприятие совсем другое!
Суть в том, что врач отдал свою жизнь, чтобы спасти человечество( как всегда могущественные американцы спасли Землю)))!
Настоятельно рекомендую посмотреть любителям психологических боевиков и приключений"!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Добрый фильм, после которого я три дня не спала)))! |