Отзыв: Книга "Флоузы, или Кровь предков" - Том Шарп - Огорчает что такие произведения(авторы) встречаются очень редко.
Достоинства: Много страниц и красочно написано.
Недостатки: Не экранизировано.
Не хочется портить удовольствие от чтения, поэтому сюжет останется тайной пусть.
Данную книгу мне порекомендовал очень дорогой мне человек и именно из-за этого долгое предисловие и описание локаций и ролей на первых страницах я одолел не сразу. Начал читать, бросил на 10 странице... Через год снова начал и после пары десятков страниц "всё заверте..."!!!
В книге нашёл, как мне показалось именно "тот" настоящий английский юмор.
В последнее время(да с тех пор не помню с каких) ловлю себя часто на мысли, что большинство современных произведений по части юмора сверх-унылые какие-то. Ну не весело от комиков, что наших что импортных, тоску нагоняют.
Редкое исключение Карлин конечно - и то на него я "вышел" после прочтения "Флоузов".
Том Шарп в книге "Флоузы" беспощадно проехался по всем изъянам общества, не забывая иногда описывать и будить в читателе хорошие, добрые чувства. Например сарказм в его исполнении резко может переходить из шуток "на грани фола" до глубочайшей лирики с элементами эротики!))))
Кстати по возрасту книга явно предназначена совершеннолетним читателям.
Как минимум из-за спорных моментов(трешак присутствует), так и вообще когда достаточно лет за спиной просто многое понятно о чем говориться в книге.
Вообщем, если любите чтиво с жёстким юмором - книга вам понравится обязательно)
Главное первые страницы продержаться.
Пс - про любовь там тоже есть))
В книге нашёл, как мне показалось именно "тот" настоящий английский юмор.
Кстати по возрасту книга явно предназначена совершеннолетним читателям.
Вообщем, если любите чтиво с жёстким юмором - книга вам понравится обязательно)
Главное первые страницы продержаться.
Пс - про любовь там тоже есть))
Общее впечатление | Огорчает что такие произведения(авторы) встречаются очень редко. |