Отзыв: Шарики Rikki - Шоколадно-шоколадно

Достоинства: Вкусно, цена.
Недостатки: Пальмовый жир в составе.
Недавно я писала отзыв о какао Rikki. Вместе с ним мы взяли и шарики. Почему бы и нет, тем более, что на них тоже была акция в магазине. Интересно, хоть и одна и та же марка
Rikki, но производитель разный.

Шарики Rikki фото

Упаковка приличная, это аж 400 г. На вид вполне милая и веселая. Покупаю такую продукцию часто, поэтому знаю, что не всегда можно бывает доверять упаковке. Частенько внутри можно обнаружить совсем невкусные шарики или колечки, которые не захочется есть самому, ну и уж тем более дать ребенку. Качество этих шариков естественно сможем проверить только дома.

Шарики Rikki фото

Шарики оказались мелкими и очень темными, это хорошо, так как у шариков, где какао маловато, не такой яркий вкус. Эти же шарики по вкусу ну очень шоколадные. Пахнут они также шоколадкой.

Шарики Rikki фото

Сын обычно ест такие шарики, добавляя их в молоко. Получается вкусно, когда шарики часть своего какао передают молоку и молоко получается шоколадным. С этими шариками как раз так есть. Иногда бывает шарики со слабо выраженным вкусом какао, тогда сын просит залить их не молоком, а какао. Тут же дополнительных манипуляций не потребовалось, так как вкус отличный и не требует дополнения.

Шарики Rikki фото

Жаль не идеальный состав. Мне тут не понравилось присутствие пальмового жира. Но все равно рекомендую, иногда можно. Тем более, что сейчас редко можно найти такую продукцию без этого вездесущего пальмового масла. А тут хоть производитель честно его указал, а не скрыл под формулировкой "растительный жир".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадно-шоколадно

luzia
ах, эти шарики, любимые детворой!
Rikki94
Ха-ха, они украли мое имя!!))

Жаль, что состав неидеальный, а то выглядят очень даже!
Ника-Клубника
не люблю
СКАЙПИК
Нежношершавая вкуснятина
Ильина
А с колечками что не так? Нам колечки больше нравятся.
ALLLISSSA
Я не такие колечки имела в виду, а другой марки, брали и совсем не понравились(
Lida34
Не покупали ни разу, на картинке красиво смотрятся))
Lioness666
вкусняшка
alexia110
Очень быстро съедаются…
Tanya3
Мы такие любим!
Sennata
Именно такие не пробовали, но стараюсь не часто покупать подобные из-за пальмового масла
ALLLISSSA
К сожалению сейчас оно практически везде(((