Отзыв: Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" для детей и подростков - Витамины в удобной форме, но насколько они эффективны - оценить сложно.

Достоинства: Недорого. Хорошая упаковка. Без вкуса и запаха - комфортно принимать.
Недостатки: Нет.
Еще один отзыв о витаминах Компливит. На этот раз речь пойдет о витаминно-минеральном комплексе для подростков "Компливит Актив для детей от 7 до 12 лет".
Эти витамины мы купили для старшей дочери.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

Витамины в стандартной банке, запаянной в пленку.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

Зима уже заканчивается, третья четверть учебного года у школьников в самом разгаре. Стала замечать, что у дочери снизилась активность, работоспособность. Вроде бы и не болеет, но вялая, полусонная... В школе задают очень много по всем предметам плюс изостудия - в общем, нагрузка большая. Решили немного поддержать организм витаминами.
Витамины для детей 7-12 лет в обычной таблетированной форме. В отличие от жевательных витаминов для детей 3-7 лет они не имеют никакого неприятного запаха, практически безвкусные.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

К тому же они не очень большого размера, их легко проглотить, запив небольшим количеством воды. Для сравнения сфотографировала и те, и другие витамины рядом.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

В целом, не могу ничего плохого сказать об этих витаминах. Аллергической реакции не было. Форма выпуска удобна для приема - небольшие драже овальной формы, практически без вкуса и запаха.

Но была ли от них польза организму или нет, сказать сложно. Дочь выпила все 30 таблеток в течение месяца, помимо этого, она доедала эти невкусные жевательные витамины, от которых отказались младшие дети. И каких-то изменений я не увидела. Мы по-прежнему засыпаем над учебниками и тяжело встаем по утрам.

Витамины недорогие - 189 рублей за упаковку из 30 таблеток. Производство российское.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины в удобной форме, но насколько они эффективны - оценить сложно.

ira2789
Очень хорошие!
Catherine1
Тоже витаминами запаслась, начну курс со след недели
plus000
Взрослые витамины этого производителя очень эффективные. Проверено на себе. О влиянии витаминов на детей действительно трудно судить.
Lubovka-103
Витамины для детей я не пробовала, зато принимала комплекс витаминов и минералов от компливит. Эффекта не заметила никакого.