Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Вы еще не знаете, кто такие Тролли? Тогда стоит познакомиться.
Достоинства: Сюрприз, интересная игрушка, необычный персонаж.
Недостатки: Хотелось бы подешевле)
Доброго времени суток всем читающим! Я снова с Вами и сегодня поделюсь отзывом о детских игрушках-сюрпризах, набирающих популярность в последнее время. Надо сказать, что такие "сладкие коробочки" чем-то напомнили мне киндер-сюрпризы из моего детства, только вместо шоколадного яйца там сладкий жевательный мармелад и игрушки немного большего размера. Помню, как в детстве я любила получать киндер-сюрпризы и всегда с нетерпением и интересом открывала пластмассовое яичко, чтобы узнать, какая же там игрушка внутри. Хотя киндер-сюрпризы существуют до сих пор, но игрушки у них становятся все менее интересные и менее качественные и покупать их в последнее время совершенно из-за этого факта не хочется. И как-то раз еще в 2014 году (если я не ошибаюсь) мы с мужем наткнулись в магазине на подобную "сладкую коробочку" и решили купить ее на пробу для своей дочери. Так в нашем доме появилась коллекция куколок, кошечек, собачек, мишек и прочей живности.
И вот в последнее время наша коллекция пополнилась еще и троллями. Не могу сказать, что я поначалу была от них в полном восторге, даже, наоборот. Я вообще подозрительно отношусь к подобного рода игрушкам, которые не имеют реалистичного прототипа. Для меня это были странные существа, которые я не хотела ребенку показывать и уж тем более давать играть. Муж меня успокоил и привел в пример чебурашку, мол, такого существа тоже не существовало и в свое время все взрослые и детки его очень любили). Под натиском мужа я сдалась и почему-то именно наши современные троллики очень полюбились ребенком. Замечу, что мультфильм про Троллей никто в нашей семье так и не видел до сих пор, мы даже поначалу и не знали, что это мультипликационные герои. Но обо всем по порядку.
Игрушка "Sweet Box Trolls" упакована в небольшую яркую коробочку, с двух сторон которой изображены два троллика:
Размеры игрушек примерно одинаковые и колеблются где-то в высоту от 6 до 9 см. Все они за исключением одного Здоровяка имеют подставку, что делает их устойчивыми.
Надо заметить что некоторые Тролли (а их пять) имеют интересную особенность: они меняют цвет волос в горячей воде. Ребенку за этим процессом довольно-таки интересно наблюдать. Наверно за их необычный внешний вид и вот за такое волшебство они и понравились моей дочурке.
А теперь про каждого персонажа по отдельности.
1. РУЧЕЕК
Памятка с характеристикой (прошу простить за внешний вид):
Памятка с характеристикой:
Памятка с характеристикой (как это ни странно еще один тролль с таким же именем и такой же характеристикой, думаю, тут какая-то производственная ошибка):
6. АЛМАЗ
Памятка с характеристикой:
К сожалению, памятка с характеристикой не сохранилась:)
Внешний вид:
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
А теперь про каждого персонажа по отдельности.
1. РУЧЕЕК
Памятка с характеристикой (прошу простить за внешний вид):
6. АЛМАЗ
Памятка с характеристикой:
К сожалению, памятка с характеристикой не сохранилась:)
Внешний вид:
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вы еще не знаете, кто такие Тролли? Тогда стоит познакомиться. |
Мы собирали смешариков, суперские игрушки)))