Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Вы еще не знаете, кто такие Тролли? Тогда стоит познакомиться.

Достоинства: Сюрприз, интересная игрушка, необычный персонаж.
Недостатки: Хотелось бы подешевле)
Доброго времени суток всем читающим! Я снова с Вами и сегодня поделюсь отзывом о детских игрушках-сюрпризах, набирающих популярность в последнее время. Надо сказать, что такие "сладкие коробочки" чем-то напомнили мне киндер-сюрпризы из моего детства, только вместо шоколадного яйца там сладкий жевательный мармелад и игрушки немного большего размера. Помню, как в детстве я любила получать киндер-сюрпризы и всегда с нетерпением и интересом открывала пластмассовое яичко, чтобы узнать, какая же там игрушка внутри. Хотя киндер-сюрпризы существуют до сих пор, но игрушки у них становятся все менее интересные и менее качественные и покупать их в последнее время совершенно из-за этого факта не хочется. И как-то раз еще в 2014 году (если я не ошибаюсь) мы с мужем наткнулись в магазине на подобную "сладкую коробочку" и решили купить ее на пробу для своей дочери. Так в нашем доме появилась коллекция куколок, кошечек, собачек, мишек и прочей живности.

И вот в последнее время наша коллекция пополнилась еще и троллями. Не могу сказать, что я поначалу была от них в полном восторге, даже, наоборот. Я вообще подозрительно отношусь к подобного рода игрушкам, которые не имеют реалистичного прототипа. Для меня это были странные существа, которые я не хотела ребенку показывать и уж тем более давать играть. Муж меня успокоил и привел в пример чебурашку, мол, такого существа тоже не существовало и в свое время все взрослые и детки его очень любили). Под натиском мужа я сдалась и почему-то именно наши современные троллики очень полюбились ребенком. Замечу, что мультфильм про Троллей никто в нашей семье так и не видел до сих пор, мы даже поначалу и не знали, что это мультипликационные герои. Но обо всем по порядку.

Игрушка "Sweet Box Trolls" упакована в небольшую яркую коробочку, с двух сторон которой изображены два троллика:

Sweet Box Trolls Тролли фото

С боку представлена почти вся коллекция за исключением одного персонажа, тем самым как бы говоря о том, что кто попадется в коробочке - это сюрприз:

Sweet Box Trolls Тролли фото

Ну и с другого бока и снизу на донышке вся необходимая информация о товаре и его производителе:

Sweet Box Trolls Тролли фото

Сверху коробочки заманчивая надпись, так и не терпится ее открыть):

Sweet Box Trolls Тролли фото

Итак, открываем "Сладкую коробочку", а там пакетик с игрушкой и пакетик с жевательным мармеладом:

Sweet Box Trolls Тролли фото

Открываем пакетик с мармеладом и видим его количество - 5 штук. Немного конечно, но для ребенка достаточно, я считаю. Но своему я вообще его не даю, не известно чего там намешали (состав длинный), а мы аллергики. Мармелад самый обычный жевательный мармелад, ничего в нем особенного нет, не противный, но и не вкуснятина:

Sweet Box Trolls Тролли фото

В пакетике с игрушкой как Вы уже догадались игрушка:) и вот такая вот круглая памятка с изображением всех персонажей коллекции с одной стороны и краткой характеристикой каждого из них с другой стороны в зависимости от того, какая игрушка попалась в коробочке.

Sweet Box Trolls Тролли фото

Что касаемо качества игрушек, то оно очень хорошее. Только вот самое страдающее место - это носы тролликов. Многие из них почему-то в процессе эксплуатации протираются и с них слазит краска. На фотографиях ниже это можно будет разглядеть, особенно заметно у Сибил и у обоих Цветанов. А в остальном по качеству они меня полностью устраивают.

Размеры игрушек примерно одинаковые и колеблются где-то в высоту от 6 до 9 см. Все они за исключением одного Здоровяка имеют подставку, что делает их устойчивыми.

Надо заметить что некоторые Тролли (а их пять) имеют интересную особенность: они меняют цвет волос в горячей воде. Ребенку за этим процессом довольно-таки интересно наблюдать. Наверно за их необычный внешний вид и вот за такое волшебство они и понравились моей дочурке.

А теперь про каждого персонажа по отдельности.

1. РУЧЕЕК

Ручеек ДО купания:

Ручеек ПОСЛЕ купания:

2. ЦВЕТАН

Цветан ДО купания:

Цветан ПОСЛЕ купания:

3. РОЗОЧКА
Памятка с характеристикой (прошу простить за внешний вид):

Розочка ДО купания:

Розочка ПОСЛЕ купания:

4. СИБИЛ

Сибил ДО купания:

Сибил ПОСЛЕ купания:

5. ЦВЕТАН
Памятка с характеристикой (как это ни странно еще один тролль с таким же именем и такой же характеристикой, думаю, тут какая-то производственная ошибка):

Цветан ДО купания:

Цветан ПОСЛЕ купания:

Sweet Box Trolls Тролли фото

Вот эти пять интересных троллей, которые способны менять цвет волос от насыщенного до прозрачного при контакте с горячей водой. Остальные три тролля такой особенности превращения не имеют, но тоже довольно-таки интересные персонажи.

6. АЛМАЗ

7. КУПЕР

8. ЗДОРОВЯК
К сожалению, памятка с характеристикой не сохранилась:)

Sweet Box Trolls Тролли фото

А вот и вся наша коллекция Троллей, всего их восемь штук:

Sweet Box Trolls Тролли фото

Все они довольно-таки милые и вроде бы даже добрые существа, насколько мне известно по отзывам тех, кто мультик про них смотрел. Так что, если Вы или Ваш ребенок являетесь поклонниками данного мультфильма или же просто хотите приобрести необычную игрушку-сюрприз, то обязательно купите данную "сладкую коробочку". Я уверена, они Вам должны понравится:)

Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вы еще не знаете, кто такие Тролли? Тогда стоит познакомиться.

Svetlana Temnaya
симпотяшки)
kotsiniy
Прикольные
Bloomka
Смешные какие) Но очень дорогие. Я своему покупала со смешариками. Игрушка понравилась, но мармелад тоже не давала ребенку. Были бы по дешевле - покупала бы и дальше.
ЮлияМария
Да, хотелось бы подешевле) а со смешариками у нас коллекции нет, как-то мультик мы даже и не смотрели, не попадали на него никогда по времени)
Любовь666
Сын мультик смотрит этот, а вот коробочки с Толлями пока не видела, если найдем обязательно купим!
ЮлияМария
Да, продаются они не везде. Надеюсь, если купите, не разочаруетесь)
Sokil2016
Забавные!)
zhulya666
Какие забавные!!!!
Лиза-Элиза
Мармелад купила бы, а игрушки мне не очень. С выходом Вас.
Спасибо)
Daikiri
Что значит не существуют? Оо… Ирландцы бы с Вами поспорили))). Игрушки очень симпатичные… и, конечно, с возвращением ;)
Спасибо большое:)
MasherS
Два Цветана это не производственная ошибка, а особенности сюжета мультфильма. Это один и тот же персонаж, обратите внимание на одежду. Кстати, мультик хороший и добрый.
ЮлияМария
Действительно одежда одинаковая) Стоит наверно все же мультик посмотреть)
Anna909
миленькие)
NatalyaVnva
прикольные такие)
katia123485
С возвращением Вас, тролли прикольные.
Спасибки)
RWild
класснючие)
Kseniia-M
Хорошие игрушечки)
strong
Прикольные!
jalegenda1980
Мои дети, к счастью, не поклонники этого мультфильма, а то бы я разорилась)
ЮлияМария
Да, я особо тоже не стремлюсь к собиранию коллекций, это скорее муж и бабушка балуют)
brozhaeva
У вас отличная коллекция! Мы вот мультик только недавно этот посмотрели! Может тоже начнем собирать этих героев!
Мы собирали смешариков, суперские игрушки)))
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Смешарики"
хороший сюрприз за хорошие деньги)))
nika027
Коллекция отличная. Все разные попались?
ЮлияМария
Всего у нас 13 штук, 5 повторных)
Glafira Rids
Интересные троли. А мы еще не смотрели мультик
EvaVanMolly
Милые пупсики:)
Лена Т1981
Какая коллекция у Вас! С возвращением!
Спасибо)
Замечательная коллекция!
nino4ka79
уиии, какие милашки)
Обозреватель1
Супер:-) такие классные игрушки, мультик смотрела, понравился
юлия демченко
Милые тролли. Смотрели этот мультик)
jane-ye
О, прямо как мой термолак для ногтей - на улице на морозе красный, дома в тепле розовый)
Забавное сравнение)
Марина Ващук
Теперь буду высматривать в магазине троллей:) самой хочется поиграть.
Naudi
мы с дчкой обожаем троллей, но таких коробочек с ними не видели (( поищем! а мультик вам советуем посмотреть, он добрый и девчачий!
Уже посмотрели) Понравился)
Naudi
здорово)))
privet05
Красочно
Belka0410
Супер, очень крутые! Я видела у нас только очень дорогие, такие не попадались, купила бы, моим нравится этот мульт)))
besta
Прикольные!
МамаДашульки
Аааа Вы все собрали?!?
ЮлияМария
Да, коллекция полная. Скорее собирали папа и бабушка)
МамаДашульки
Здорово,у нас только Розочка и 2 Цветана.