Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Очень легкая воздушная и нежная-прекрасный вариант деликатного очищения кожи и снятия макияжа!
Достоинства: Очень мягко и деликатно снимает макияж,не сушит кожу,приятна в использовании,наличие в составе гиалуроновой кислоты и коллагена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Я уже давно являюсь поклонницей аптечной марки NOVOSVIT. Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от использования гиалуроновой пенки для снятия макияжа.
В составе из ценных действующих веществ коллаген и гиалуроновая кислота.
Флакон объемом 160 мл с удобным дозатором. Я использую пенку как средство снятия макияжа большей частью для деликатной зоны, а именно для век, для остальной зоны она не дает очень глубокого очищения, хотя в целом очищает неплохо. Использовать можно и утром и вечером.
А вот если нужно более глубокое очищение остальных участков кожи кроме век, то я пользуюсь такими средствами как Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R , Скраб-маска Сибирское здоровье "Сибирский женьшень" , об эффективности которых я уже писала, можете посмотреть мои отзывы.
Гиалуроновая пенка для умывания мне очень нравится именно свои деликатным уходом и тем, что не сушит кожу. Поэтому для себя сделала вывод, что куплю еще.
В составе из ценных действующих веществ коллаген и гиалуроновая кислота.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень легкая воздушная и нежная-прекрасный вариант деликатного очищения кожи и снятия макияжа! |