Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Очень легкая воздушная и нежная-прекрасный вариант деликатного очищения кожи и снятия макияжа!

Достоинства: Очень мягко и деликатно снимает макияж,не сушит кожу,приятна в использовании,наличие в составе гиалуроновой кислоты и коллагена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я уже давно являюсь поклонницей аптечной марки NOVOSVIT. Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от использования гиалуроновой пенки для снятия макияжа.

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

У меня чувствительная кожа лица. Поэтому я очень избирательна в средствах ухода. И основная масса средств для умывания сушит мою кожу. Так вот данная пенка хорошо справилась со своей задачей. Кожу она не сушит. И очень мягко и деликатно очищает от макияжа. Ее очень приятно наносить, она такая воздушная! Смотрим ее состав:

Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit фото

Не содержит мыла, парабенов и красителей. Очень хорошо!

В составе из ценных действующих веществ коллаген и гиалуроновая кислота.

Флакон объемом 160 мл с удобным дозатором. Я использую пенку как средство снятия макияжа большей частью для деликатной зоны, а именно для век, для остальной зоны она не дает очень глубокого очищения, хотя в целом очищает неплохо. Использовать можно и утром и вечером.
А вот если нужно более глубокое очищение остальных участков кожи кроме век, то я пользуюсь такими средствами как Глубоко очищающий гель для умывания Eveline Cosmetics Коэнзимы Молодости Q10 plus R , Скраб-маска Сибирское здоровье "Сибирский женьшень" , об эффективности которых я уже писала, можете посмотреть мои отзывы.

Гиалуроновая пенка для умывания мне очень нравится именно свои деликатным уходом и тем, что не сушит кожу. Поэтому для себя сделала вывод, что куплю еще.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень легкая воздушная и нежная-прекрасный вариант деликатного очищения кожи и снятия макияжа!

Милана35
классная пенка
yanalera
я бы попробовала ее. Заманчиво.
Mirta-1000
она у меня одна из любимых.Очень нежная воздушная, как раз для моей чувствительной кожи подходит.
Mirta-1000
Попробуйте, я думаю она Вам понравится.
yanalera
обязательно.
Inna1612
Тоже довольна этой пенкой, у меня она практически справляется даже с ВВ кремом.
Mirta-1000
Учитывая мою чувствительную кожу не так просто найти средство которое деликатно воздействует на кожу и не сушит.В данном случае пенка меня полностью устраивает: и хорошо очищает и не сушит кожу.
infekcia2008
Буду знать, что хорошая.
Marinavv
взяла в закладки), спасибо учту
Ната-2
Очень нежная хорошая пенка.