Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-EK21S20 - Неплохой чайник для дома и работы

Достоинства: металлический корпус,скрытая спираль
Недостатки: нет фильтра
Здравствуйте я хотел бы рассказать об электрическом чайнике "Scarlett SC-EK21S20". Этот чайник мы приобрели не так давно, в магазине бытовой техники. Понравился нам этот электрический чайник, своим довольно симпатичным внешним видом и оригинальным дизайном.

Электрический чайник Scarlett SC-EK21S20 фото

Корпус электрического чайника Scarlett SC-EK21S20 из нержавеющей стали, что на мой взгляд неплохой плюс. В корпусе имеется аккуратное смотровое окошко, со шкалой наполнения воды. Тип спирали у этого чайника (закрытый) что способствует наименьшему образованию накипи. Сам чайник не имеет постороннего неприятного запаха, как у многих других производителей.

Электрический чайник Scarlett SC-EK21S20 фото

Есть один минус нет фильтра для воды на внутренней части носика. А так электрический чайник Scarlett SC-EK21S20, вполне пригодный для дома и украсит вашу кухню.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой чайник для дома и работы

vvsem15
Что еще хотелось бы отметить, это то, что как и все электроприборы большой мощности много "накручивает" электроэнергии. Попробуйте просчитайте сколько. Знаете как? Не пользуйтесь таким чайником дома один месяц и Вы увидите на сколько меньше придется оплачивать…
seregaMSV
ну в таком случае и на газе можно кипятить,просто дольше но зато дешевле.И вообще электро чайники все мотают не плохо.