Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Вкусно по домашнему

Достоинства: Вкусно, натурально, не дорого
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу с вами поделится отзывом о икре но не о красной или чёрной, а о кабачковой.
В основном всегда употребляем свою домашнюю икру, но с приходом весны припасы с осени пустеют и приходится покупать в магазине. Много перепробовал всяких сортов и видов, и из всех нашёл самую лучшую для себя. Эта икра почти ничем не отличается от своей, той что приготовленной дома. Цена на неё росла в течении года, прям как на нефть))). Сейчас остановилась на отметке 50 - 55 рублей за банку.

С данной продукцией знаком давно, лет 6 уже, плохого ничего сказать не могу, качество всегда на высоте и состав отличный. Встретить продукт можно на полках любого магазина, в такой вот стеклянной банке с объёмом 650 грамм. После того как вы съедите продукт, вам достанется баночка под свою икру).

Икра кабачковая Черемшанский продукт фото

Самая необходимая информация для потребителя, пожалуй каждый обращает внимание в первую очередь на эту информацию. Здесь всё подробно описан состав, масса, условия и срок хранения, а так же сам производитель.

Икра кабачковая Черемшанский продукт фото

Масса однородная, оранжевого цвета. Похожа на детское питание. Очень вкусная, если начнёшь есть, то потом тяжело оторваться.

Икра кабачковая Черемшанский продукт фото

Минусов не нашёл у этого продукта, а вот хорошее выделю:
вкусно как своя домашняя
натуральный состав
информация о продукте читаемая, напечатана не мелкими буквами.
Время использования частенько
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно по домашнему

Yuliya-юлия
Прям,как заморская…
lydmula888
Люблю кабачковую икру
NADIN ka
в студенческие годы была наша первая еда))
ANTILOPA7777777
Не люблю я кабачковую. …
Woodu
Мировой закусон!)))
yukos2009
Мы тоже такую берем, только в последнее время все чаще какие то крупинки попадаются. А вообще она лучшая из всех что продается.
Ангелика Вепке
Стоит баночка такой, дожидается своего часа.
Gerberaeva
Вот ищи теперь с самого утра икру кабачковую…
Diego74
Надо с вечера готовить чтоб не искать утром)
Gerberaeva
Читая отзовик никогда не угадаешь, что готовить надо с вечера) вообще охранником с супермаркет идти работать единственный вариант)))
Diego74
Лучше фасовщиком, пару того спер другого))))