Отзыв: Икра кабачковая "Черемшанский продукт" - Вкусно по домашнему
Достоинства: Вкусно, натурально, не дорого
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу с вами поделится отзывом о икре но не о красной или чёрной, а о кабачковой.
В основном всегда употребляем свою домашнюю икру, но с приходом весны припасы с осени пустеют и приходится покупать в магазине. Много перепробовал всяких сортов и видов, и из всех нашёл самую лучшую для себя. Эта икра почти ничем не отличается от своей, той что приготовленной дома. Цена на неё росла в течении года, прям как на нефть))). Сейчас остановилась на отметке 50 - 55 рублей за банку.
С данной продукцией знаком давно, лет 6 уже, плохого ничего сказать не могу, качество всегда на высоте и состав отличный. Встретить продукт можно на полках любого магазина, в такой вот стеклянной банке с объёмом 650 грамм. После того как вы съедите продукт, вам достанется баночка под свою икру).
Самая необходимая информация для потребителя, пожалуй каждый обращает внимание в первую очередь на эту информацию. Здесь всё подробно описан состав, масса, условия и срок хранения, а так же сам производитель.
Масса однородная, оранжевого цвета. Похожа на детское питание. Очень вкусная, если начнёшь есть, то потом тяжело оторваться.
вкусно как своя домашняя
натуральный состав
информация о продукте читаемая, напечатана не мелкими буквами.
вкусно как своя домашняя
натуральный состав
информация о продукте читаемая, напечатана не мелкими буквами.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2017 |