Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс "Ромашковый" - приятный освежающий тоник

Достоинства: состав; аромат; не сушит кожу; не липнет; упаковка; цена
Я привыкла пользоваться тониками для лица и постоянно их покупаю. Некоторые считают эти средства бесполезными, но для меня без них повседневный уход стал бы неполноценным. Тоников сейчас продается великое множество, я обычно покупаю одни и те же, например, очищающий био-тоник Natura Siberica.

Достойнейшим средством считаю и очищающий тоник L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть", только вот цена его в последнее время совсем не радует.
Но есть и более бюджетные варианты. Это тоник "Ромашковый" от известного белорусского производителя "Белита-Витэкс".
Средство я видела в продаже только в магазинах сети "Белорусская косметика" и в "Магнит Косметик". В последний раз покупала тоник именно в "Магнит Косметик" за 99 рублей.

Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковый фото

Тоник находится в непрозрачном белом флаконе объемом 200 миллилитров. На упаковке есть этикетки, содержащие всю необходимую информацию для потребителя.

Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковый фото

Крышечка откидывающаяся. Открывается без усилий, закрывается плотно. Под крышкой расположено небольшое отверстие, позволяющее комфортно пользоваться средством.

Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Ромашковый фото

Тоник подходит для всех типов кожи. В основе состава - экстракт ромашки аптечной, которая обладает множеством целебных свойств. Также среди компонентов я вижу касторовое масло, бетаин, аллантоин и бисаболол, которые успокаивают и восстанавливают кожу, а бисаболол еще и действует как антисептик.

Тоник прозрачный, имеет приятный легкий цветочно-травянистый аромат.

Я пользуюсь средством два раза в день, протирая им кожу лица и шеи после умывания. Тоник отлично очищает, убирает жирный блеск, излишки кожного жира, остатки декоративной косметики, освежает, тонизирует и увлажняет. Кожа после его применения не липнет, а ощущение чистоты и свежести остается надолго.

Мне нравится ромашковый тоник. Он приятен в использовании, не сушит и не стягивает кожу, хорошо пахнет и имеет неплохой состав. Рекомендую.
Время использования с 2015 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятный освежающий тоник

Lalilala
С ромашкой все средства хороши…
zombi
это точно!)
julenjka92
Состав хороший, можно использовать
Милана35
хороший тоник
kozyreva85
Хорошая торговая марка. Но тоник их я пока не пробовала
imeda11
Белита часто радует))
Таня-Таня
брала такую умывалку-замучил запах, не смогла))
Pleia
запах не айс
Lacrimosa7002
мне нравится с ромашкой
katyakuts
Хорошая недорогая косметика!Пользуюсь иногда
Грин 2
Мне нравится пенка для умывания из этой серии. Очень подходит для моей сухой кожи. И крема покупала. Устраивает и качество, и цена.