Отзыв: Спектакль "Палата бизнес-класса" - Государственный академический русский драматический театр РБ (Россия, Уфа) - в котором суровое пожелание,чтобы у чиновника "треснуло одно место" сбылось!

Достоинства: Современный сюжет,прекрасная игра актеров,красивые костюмы
Недостатки: Нет ни одного
Добрый день, любознательные читатели " Отзовика"!

Спектакль "Палата бизнес-класса" сравнительно недавняя постановка в нашем русском драматическом театре (мой отзыв о нем можно прочитать здесь)Премьера состоялась в мае 2016 года и, судя по всему, каждый раз выступления проходят с аншлагом)

Вот такую афишу с информацией о спектакле можно увидеть рядом с кассой театра.

Спектакль Палата бизнес класса - Государственный академический русский драматический театр РБ (Россия, Уфа) фото

Также оформлена и программа, которую я купила перед просмотром комедии.

Я была приятно уливлена, что в этой постановке задействованы любимые мной актеры: Александр Федеряев и Владимир Латыпов- Догадов, играющие актёра и чиновника - руководителя департамента по строительству.

По сюжету герои, представляющие собой полные противоположности, оказываются в одной больничной палате и волею обстоятельств становятся свидетелями, наблюдателями и даже активными участниками в судьбах друг друга.

Сюжет действия оказался настолько актуальным и узнаваемым зрителями, что подтверждалось в молниеносной реакции зала.
Как часто мы наблюдаем в жизни множество примеров, когда "перекос" в сторону карьеризма, деловитости и стремления "ворошить дела", буквально вытесняет элементарные человеческие добрые чувства.

Один наш главный герой " погряз" в делах и в бесконечном обмане: на любой случай у него припасена "маска". Другой же герой- профессиональный актёр, но в его жизни нет повода для лицедейства: пока ... Пока его не втягивают в череду курьёзных обстоятельств:)

В этот театральный вечер я получила невероятный заряд энергии. Само действие, мастерство актёров " цепляют" зрителя буквально с первых минут и не отпускают уже до финального поклона. Таких актуальных и с прекрасным чувством юмора постановок я не видела давно, и этот вечер стал для меня настоящим подарком)

Если вы не считаете себя заядлым театралом, но хотели бы открыть для себя театр, мой совет начать именно с этой комедии. Лучшей комедии для далёкой от театра аудитории ( студенты, друзья и мужья), на мой взгляд, не найти.
Смеяться будут все!) проверено!)
Время использования 2 часа
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление в котором суровое пожелание,чтобы у чиновника "треснуло одно место" сбылось!

apupezig
круто!
lev 2014
жаль у нас такой спектакль в театре не ставили, я сходила бы с большим удовольствием.
invencia
Да,этот спектакль сравнительно новый,я в интернете видела информацию,что еще в нескольких городах его ставят. Если увидите на афишах в своем городе- посмотрите,смех и отличное настроение обеспечены!)
lev 2014
обязательно )
CHUDAK117314
декорации очень натуральные
invencia
Я была бы рада,если бы в наших больницах были все палаты такого класса) прямо- таки санаторий)
CHUDAK117314
так это же бизнес-класс
invencia
Да,именно) я имею в виду глобально: было бы здорово,если бы наши типовые больницы хотя бы отдаленно напоминали бы вот такие декорации)
t-margarita
а разрешают делать фото во время спектакля?
invencia
Если только очень осторожно( без вспышки). Делиться красотой и полезной информацией не запрещается)
Masks85
Интересный сюжет…
Жизненный)
Sokil2016
Люблю комедии, с удовольствием бы посетила этот спектакль)
Я Женькина
круто
konira
Давно я на спектакль не ходила.
Uskusw
прикольный.
leitmotiv
респект режиссеру
Гулливер
Заинтриговали, хочу сходить на эту постановку
Обязательно сходите,обхохочетесь!)
Kafffka
Спасибо, приятный отзыв)

я на Вас подписалась ;-)
invencia
Вам спасибо) а я давно уже подписана на Вас)
peonylion
Спасибо), я бы тоже посмотрела
invencia
Тогда, надо,по возможности,искать эти самые возможности)
Edelis1
Я бы и сходила, может, но никак
invencia
Пожелаю я вам,чтобы все- таки возможность посмотреть этот спектакль у вас появилась)
Violet23
Давно не была в театре