Отзыв: Спортивно-туристический центр "Нечкино" (Россия, Ижевск) - Лучшее место для отдыха!

Достоинства: Читайте что написал, все понятно
Недостатки: Паспорт под залог не берут!
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Сегодня катались на сноубордах и лыжах, 900 рублей прокат на 3 часа того стоит! Только если не умеешь кататься, лучше брать инструктора за 1000, а так там есть дополнительные ништяки типа шлема, очков, поджопника (когда садишься на снег сноуборд одевать, при падении спасает, или на подъемнике ехать).

Там в общем три длинные горки, за 3 часа примерно раз 12-15 скатились точно. Термосы можно не брать, у кого-то даже нету их. После спуска с горы есть кафе, там можно и чай/кофе попить, и перекусить. НО, ВАЖНО!! Паспорт под залог не берут!!!!! Или берите водительские права, или свидетельство о рождении, стс, птс и прочее! Так же есть штрафное время, если не уложился в 3 часа (это смотря какой тариф), то с вас за каждый ништяк снимут по сколько-то, например у нас был поджопник, шлем, сноуборд. И с нас за опоздание на 10 минут сняли дополнительные 60 рублей. Всем понравилось, и детям, и взрослым. Единственное, что дорого, денег придется взять ~2000-3000 на двух человек. Если едете с другого города, лучше смотрите информацию на сайте! Там много полезного. Всем причтного катания!
Время использования 3 часа; целый день
Год посещения 2017
Общее впечатление Лучшее место для отдыха!