Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Хорошо помогает против перхоти.

Достоинства: Избавляет от перхоти и зуда кожи головы, устраняет шелушение. Приемлемая цена.
Недостатки: Для меня - нет.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня мой отзыв будет о сульсеновой пасте Форте Mirrolla. Она - моя палочка-выручалочка, если у меня появляется перхоть. Обычно когда я пользуюсь Сульсеновым шампунем Мирролла, о котором я уже писала отзыв, проблем с перхотью у меня нет. Но иногда меня тянет на эксперименты или получаю в подарок шампуньки. И стоит мне начать пользоваться разрекламированными шампунями, как у меня появляется перхоть и появляется зуд кожи головы. Вот и в этот раз так получилось. На Новый год получила в подарок косметический набор Dove. После недолгого использования шампуня Dove появилась перхоть. Пришлось снова обратиться за помощью к сульсеновой 2% пасте.

Продается такая паста в аптеках. Цена небольшая, чуть больше 100 рублей. Тюбик с пастой находится вот в такой коробочке.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Сам тюбик пасты объемом 75 мл.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Паста довольно густая светло-оранжевого цвета. Пахнет приятно травками.

Сульсеновая паста Mirolla Сульсен форте фото

Производитель указывает, что данная паста способствует:
- Устранению перхоти,
- Уменьшению зуда,
- Нормализации микрофлоры кожи головы и устранению шелушения,
- Улучшению роста волос.

Я убедилась, что производитель не обманывает. Паста и правда отлично избавляет от перхоти и устраняет зуд кожи головы.
Использовать сульсеновую пасту надо после того как вымыли волосы сульсеновым шампунем "Форте". В этот раз я правда пользовалась сульсеновым шампунем "МИТЕ", а не "Форте", но эффект от пасты все-равно был очень хороший. Пасту необходимо втереть в кожу головы возле корней волос и оставить на 2-3 минуты, после чего смыть. Использовать 2 раза в неделю на протяжении 1,5-2 месяцев.
Сульсеновая паста отлично избавляет от перхоти.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо помогает против перхоти.

123-K
Я тоже пастой сульсена пользовалась, другого производителя. Хороший результат. И не дорогой продукт.
Jeniusha
Да, главное, что эффективно.
Svetlana Temnaya
нужно будет попробовать)
РусскаяМатрешка
пока не нужно
Jeniusha
Это хорошо, а то перхоть и зуд - довольно неприятная проблема.