Отзыв: Молоко "Молочное Царство" - оказалось отличным

Достоинства: вкус; качество; состав; цена
Продукция торжокского молочного комбината "Тверца" почему-то редко встречается в магазинах нашего города. Вроде бы и производитель свой, местный. Где же его товар? Наверное, в основном в самом Торжке. Но иногда и в Твери можно приобрести кое-что, например, сметану "Молочное царство". А на днях я зашла в магазин "Магнит" и обнаружила там молоко "Молочное царство".

Меня немного смутила цена - 37 рублей за коробку. Но так как молоко требовалось мне для теста, то я решила, что пойдет любое. Однако производитель не подвел и на этот раз. Молоко оказалось очень хорошим. Муж первым его попробовал и сказал, что это самое настоящее, натуральное молоко. Тогда и я налила себе чашечку. И действительно, молоко просто отличное!
Находится оно в картонной коробке, немного изогнутой сбоку, чтобы было удобнее держать в руке.

Молоко Молочное Царство фото

На упаковке есть вся информация, которая может заинтересовать потребителя.

Молоко Молочное Царство фото

Коробка снабжена отвинчивающейся крышечкой.

Молоко Молочное Царство фото

В упаковке 900 миллилитров пастеризованного молока жирностью 2,5%. Полноценный литр теперь и не найти, разве что у белорусского производителя.

В составе продукта только нормализованное молоко. У него подлинный молочный вкус, чуть сладковатый, неразбавленный. И пахнет молоко именно так, как должно пахнуть молоко.

Молоко Молочное Царство фото

Так что и за 37 рублей могут быть отличные продукты. Молоко "Молочное царство" как раз из этой серии. Его приятно пить просто так, и тесто на его основе получилось замечательное.
Рекомендую.
Время использования февраль 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление оказалось отличным

Пианино
Молока много покупаем для йогуртов и кефира. Рассматриваю все варианты.
imeda11
люблю такие коробки!
надежда2015А
Неплохое молоко
Murkamariya
Давно в тетрапаке молоко не покупала