Отзыв: Форма для духовки IKEA "Микстур" - Из прозрачного жаропрочного стекла вместительная форма.

Достоинства: Прочная, недорогая. Подходит как для духовки, так и для микроволновки. Можно мыть в посудомоечной машине.
Недостатки: Нет.
Ту форму, о которой я хочу сейчас рассказать, моя дочь купила около года тому назад в магазине ИКЕА. И с тех пор использует её почти постоянно. Что только в ней она не готовила, но чаще всего пиццу. В отзывах на консервы "Скумбрия" и на консервы "Сардины" есть фотографии, где моя дочь как раз таки заполняет эту форму перед тем, как поставить её в духовку. А пустая форма выглядит так:

Форма для выпечки.

Её размеры такие: 27 на 18 сантиметров, а высота 6 см. На дне формы есть логотип магазина:

Форма для выпечки.

Ну а вот фотография уже готовой с рыбными консервами пиццы в форме "Микстур" (именно так она называется):

Форма для выпечки.

Форму для выпечки "Микстур" сейчас можно купить за 249 рублей. На мой взгляд, очень небольшая цена. У моей дочери приличное количество разнообразных по виду и по материалу форм для выпечки. Есть в том числе и дорогостоящие, но чаще всего именно эту недорогую моя дочка использует. Она подходит не только для выпечки в духовке, но и в микроволновке. И мыть её можно с посудомоечной машине.

Конечно, я буду советовать купить форму из жаростойкого стекла "Микстур" тем из вас, дорогие читатели, кто озабочен поиском подобной посуды. Её, кстати, можно с готовым блюдом сразу поставить на стол, смотрится очень нормально.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из прозрачного жаропрочного стекла вместительная форма.

0gus0
Очень люблю стеклянную жаропрочную посуду, вот одна из моих любимиц
Кастрюля термостойкая с крышкой Нelpina
Отличная кастрюлька для СВЧ и духовки.
Анна-Валентина
У меня такая кастрюля есть. Всё никак отзыв не добавлю. А твой отзыв почитала.
0gus0
У меня была еще круглая большая, но я ее разбила буквально недавно, прям жалко было)
Михална
У меня большая семья, поэтому такой размер - просто спасение. Мне очень нравится это блюдо,до сих пор как новое.
Анна-Валентина
Я читала твой отзыв. Вот и в семье моей дочери из 4 человек такая форма то, что надо.
t-margarita
помню-помню ее
Sluchai007
а бы угостилась блюдом)
давай вместе угостимся))
Анна-Валентина
Я бы и сама угостилась. Моя дочка куда лучше меня готовит пиццу.
нас трое - комплект))
Анна-Валентина
Значит, пиццей дело не закончится.
однозначно))
как говорил герой Райкина "режьте цыпочек")))
Боссонога
У меня давно такое…хорошо в нём лазанью делать.
Анна-Валентина
А дочка ещё и паэлью с морепродуктами в ней часто делает.
Natsha
Уже давно приметила эту форму из ваших отзывов)
Анна-Валентина
Да, я её фотографию с чем-то уже в нескольких отзывах размещала.
Кошка у-окошка
У меня точно такая, в ней пригорает по краям, но совсем чуть-чуть…
МаринаVVV
Действительно недорого. И приготовленное блюдо аппетитно смотрится.