Отзыв: MAXI-пазлы Русский Стиль "Африканские животные" - Продолжаем собирать пазлы с бОльшим количеством деталей, чем два)
Достоинства: Развитие ребенка, плотный и ровный картон, реалистичные картинки, хороший пазловый замОк.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели сего отзыва! Продолжаю написание отзывов на тему детских пазлов и сегодня мой труд будет посвящен Макси-пазлам издательства Русский стиль под названием "Африканские животные". Когда ребенок освоил пазлы с двумя элементами (пазлы Step puzzle Disney baby "В лесу" и макси-пазлы Дрофа-Медиа "Домашние животные"), я решила ему усложнить задачу и приобрести пазлы с большим количеством деталей. В магазине мой выбор пал на пазлы, о которых пойдет речь в данном отзыве. Упакованы они были в обыкновенную картонную коробку, которая, к сожалению, у нас не сохранилась.
В наборе 5 пазлов и 20 элементов, но распределение элементов между всеми пазлами не одинаковое, а разное. Так в набор входит: жираф - 2 элемента, бегемот - 3 элемента, зебра - 4 элемента, лев - 5 элементов и слон - 6 элементов. Таким образом, уровень сложности пазлов вырастает от более простого к более сложному.
Представляю Вашему вниманию фотографию всего набора в целом:
В целом, товар оказался очень качественным, как по материалам, так и по содержанию. Я осталась довольна, поэтому и Вам рекомендую. Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Представляю Вашему вниманию фотографию всего набора в целом:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Продолжаем собирать пазлы с бОльшим количеством деталей, чем два) |