Отзыв: Отель "Озеро сновидений" (Россия, Евпатория) - Место, где снятся прекрасные сны

Достоинства: Приятная территория, романтическая обстановка, всё новенькое и свежее, вкусное питание, уютный комфортабельный номер с красивыми видами
Недостатки: Далековато до моря - на пляж осуществляется трансфер от отеля
Озеро сновидений — отель, в котором я останавливалась во время инфо-тура по Крыму в городе Евпатория. Название как и само место очень характерное. Рядом красивое Мойнакское озеро и живописный парк. Здесь действительно снятся прекрасные сны... В этом я убедилась на собственном опыте.

Отель совсем новый, работает с июля 2014 года. Поэтому и номера и вся инфраструктура свежая. Люблю новые отели.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Оформление продумано в романтичном ключе: стены на этажах расписаны сказочными мотивами. Дизайнер-оформитель постарался на славу. Вот девочка, словно Алиса из сказки Льюиса Кэролла, попадает в волшебный мир.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Вот котик удобно расположился в окне старинного дома.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

А другой облюбовал скамейку.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Мне настолько понравилось оформление интерьеров, что пришлось обежать все этажи, благо, их всего три.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

А здесь практически часть сказочного замка.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Есть и не оформленные стены, здесь дизайнер уделил больше внимания оригинальным светильникам и прорисовке имитации кирпичной кладки.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

В зоне лобби очень много интересных деталей: целая стена отведена под сувенирные тарелки из разных городов, это подарки от гостей отеля. Учитывая, что была я здесь, когда отель проработал чуть более года, подарков он успел получить уже немало. Здесь успели побывать гости из Москвы, Казани, Белгорода и других городов.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Интерьеры очень светлые, лёгкие.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

Есть небольшой уголок с книгами.

Отель Озеро сновидений (Россия, Евпатория) фото

И с такой импозантной совуньей.

***Инфраструктура

У отеля своя очень ухоженная территория. Есть открытый бассейн с шезлонгами под шатром, очень ухоженный садик с розами, зона для шашлыков. Вдали виднеется синяя полоска Мойнакского озера. До озера буквально рукой подать. До моря подальше - метров 900, осуществляется подвозка от отеля.

Территория

Есть также небольшая детская площадка, множество декоративных прудиков, тропинок и мостиков. Очень красивая территория. Причём она ещё, судя по всему, была на тот момент недоформленная. Но уже тогда здесь росло множество роз.

Территория

Чуть правее - часть парка и проход к Мойнакскому озеру.

Территория

Для гостей отеля оборудованы шатры с лежаками.

Территория

Бассейн средних размеров - 16*9, есть детское отделение. Рядом же три крытых беседки - это барбекю-зона.

Бассейн

В тёплое время года здесь открыта летняя терраса.

Открытая терраса

Территория

Розы радовали глаз даже в конце октября.

Территория

В самом отеле есть также небольшой тренажёрный зал.

Тренажёрный зал

И детская игровая комната. В отеле активная детская анимация. Постоянно организуют какие-то интересные мероприятия, конкурсы, игры и т. п. Вот буквально из последнего: к Новому году проводился конкурс самодельных ёлочек. К Дню всех влюблённых организовали романтический ужин под звуки саксофона.

Для проживания детей здесь постоянно действуют акции: в зависимости от времени проживания бесплатно может проживать ребёнок на дополнительном месте даже до 12 лет! В сезон дети до 5 лет размещаются на дополнительном месте бесплатно, питание также идёт бонусом. Учитывайте подобного рода акции и сможете сэкономить.

Детская комната

Со времени посещения я, конечно же, интересуюсь всеми новшествами, проводимыми в отеле. На данный момент в нём работает медицинский центр "Океан бурь". Климат западного берега Крыма славится своими лечебными свойствами, поэтому практически в каждом отеле рано или поздно открывается медицинский или спа-центр. В медицинском центре "Озера сновидений" есть своя небольшая водолечебница, предлагают гидромассажные ванны, различные лечебные души, ингаляционные процедуры и массажи. Здесь также есть соляная комната и свой косметолог. Спа-центр включает в себя хаммам, финскую сауну, русскую парную, кедровый душ. Если честно, немного даже жалею, что на момент нашего пребывания медицинский центр ещё не был открыт.

***Номер

Номер хороший, в тёплых светлых тонах. Мы проживали в стандартном номере, есть также номера категории полулюкс и люкс, все номера однокомнатные, максимальное размещение - 4 человека.

Номер

В номерах есть набор для приготовления чая/кофе.

Номер

Заполненный мини-бар с вполне демократичными ценами.

Номер

Санузел в тех же тёплых тонах, душевая кабина отделена стеклянной перегородкой. Всё работает исправно. Есть фен и необходимые мыльные принадлежности.

Номер

В каждом номере есть просторный балкон.

Номер

Номер у нас был с видом на внутренний двор. Открывается очень красивый вид на Мойнакское озеро, и каждый день гарантированы обалденные закаты и рассветы.

Вид с балкона

***Питание

Ресторан оформлен в таком же стиле, что и весь отель, предлагает питание по типу «шведский стол». Алкоголь был при нас за дополнительную плату.

Ресторан

В сезон отель работает на "всё включено": 3-разовое питание "шведский стол", включая алкогольные и безалкогольные напитки во время ужина (кому не нужен алкоголь, можно взять просто полный пансион). В несезон отель работает на завтраках "шведский стол" или полном пансионе, по выбору гостя.

Ресторан

На выбор предлагаются несколько гарниров, мясо, рыба (очень вкусная, местная), фрукты и десерты. Всё очень вкусно.

Ресторан

Также в отеле есть бесплатный wi-fi, бесплатная парковка, организация экскурсий и встречи в аэропорту. При посещении сроком более 5 дней в подарок идёт экскурсия с дегустацией в музей "Дом вина". Для тех, кто останавливает свой выбор на пакете "всё включено", также действует куча бонусов: бесплатные бальнеологические процедуры в спа-центре и скидка 10% на медицинские услуги, в подарок очень интересная экскурсия по старой части Евпатории "Малый Иерусалим" (при проживании от 5 суток), посещение аквапарка "Банановая Республика" (при проживании от 14 суток) и многое другое. Все акции и новинки отеля можно увидеть у них на сайте или в группе в контакте.

Отель отлично подходит для семейного отдыха, а также для отдыха романтичного, например, для свадебного путешествия молодоженов или романтической поездки двух влюблённых. Отель находится довольно удалённо от всей инфраструктуры города, рядом зелёный парк, очень тихий спокойный район. До моря далековато, почти километр, предлагается трансфер на транспорте отеля. В целом же, отель почти без нареканий, идеален для спокойного расслабленного отдыха.

И пусть вам тоже приснятся здесь самые прекрасные сны! Пусть рядом всегда будут те, с кем захочется провести несколько сказочных дней в этом отеле. Любите и будьте любимы!
Время использования Сутки
Год посещения 2015
Общее впечатление Место, где снятся прекрасные сны

mbp21
Замечательный отель! Одно название чего стоит.
Катуллина
Название оригинальное. Помню, перед инфо-туром как раз увидела где-то этот отель с запоминающимся названием, а потом узнаю, что сама туда поеду. Было неожиданно, но, конечно, приятно.
Волчица44
хорошо когда делают оригинальный интерьер
Очень хорошо)
Борейко Вера
Какое креативное оформление. Восхитительно смотрится. =)
SERQ0709
Мне кажется-такое всем понравится,свежее и в светлых тонах многое…
Конечно, многим.
MamLis
красиво, интересное очень оформление стен
Василий14
Неплохой отель с очень необычным названием!
Elfinista
Очень приятный отель! А озеро чем-то примечательно?
Катуллина
Озеро солёное, богато лечебными грязями.
брадобрей
красиво
Марина006
Просто сказка!!
Masks85
Коасиво очень, территория сказочная!
nautay
Однако и цены у них соответствующие. Призадумаешься, что выбрать с такой ценой: Испанию или Евпаторию…
Катуллина
Я уже тоже цены глянула, если только в несезон ехать) В сезон цены не для среднестатистического жителя.
Alexmakaronin
Роспись с котами прикольненькая
ВикторЕвгеньевич
Спасибо за прекрасный отзыв. Напишите примерные цены на проживание и питание.
Катуллина
Цена за 2-местный стандарт от 3500 руб/сутки на завтраках в несезон до 10400 на всё включено в самый сезон.
ВикторЕвгеньевич
Благодарю за подробный ответ. В сезон не очень дешево. А сентябрь считается сезоном?
Согласна, недешёвое удовольствие.
ВЫСОКИЙ СЕЗОН у них в период с 1 июня по 24 сентября и на новогодние праздники (цена за 2-местный стандарт на всё включено 10400 руб),
СРЕДНИЙ СЕЗОН с с 17 апреля по 31 мая и с 25 сентября по 30 октября (6400 руб за номер с завтраками или 9360 руб на всё включено) и
НИЗКИЙ СЕЗОН с 11 января по 16 апреля и с 1 ноября по 24 декабря (3500 на завтраках и 6000 полный пансион).
ВикторЕвгеньевич
Благодарю за подробнейший ответ.
Круся
Интересный отель. Сколько стоят сутки?
Катуллина
Чуть выше ответила по ценам.
Круся
Спасибо! Извините за невнимательность.
zombi
Какое красивое оформление! Эх, перенести бы этот отель чуть ближе к морю )))
Катуллина
Тоже об этом думала. Но рядом прекрасное озеро, правда, на вопрос, можно ли в нём купаться, нам так никто толком и не ответил.
ЖукАн
Люблю такие теплые тона, красиво и почитать интересно
Малика vaKu
Какой оригинальный интерьер!
marta67
Отель впечатлил. Спасибо за отзыв!
lunika333
Да,присоединюсь к ранее скзанному- заглянула только из-за названия и не пожалела )
Катуллина
Название у отеля, конечно, интересное.
olegnzh
какие котики на стенах симпатяги!
odincova7
Цена в сезон не оправдано дорогая.
Есть такое.
Mayska
Очень позитивный отель, картины загляденье, да и отдых под шатром привлекает)
Volka1971
Цена, сия удовольствия?
Катуллина
Чуть выше в комментариях подробно прописала.
Volka1971
Да, вижу!
МаринаVVV
Красиво, но стоимость все-таки завышена для отеля, отдаленного от моря.
Aruna
В таком приятно отдыхать
coniors8
Интересная идея с прорисовкой. Мне показалось, что это плитки наклеены:)
Meliada
Потрясающий отель, начиная от названия!!!
sasharus
Красота))
Mams2sun
Красиво, но дорого((
Алёнка Куз
Очень приятное место в плане оформления корпуса и сада. Действительно романтическое.)
Svetlana 2707
Такой красивый, необычное оформление…