Отзыв: Овощная смесь "4 Сезона" Гавайская смесь - Оцениваю в пять баллов
Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: их нет
После того, как я попробовала овощную быстроразмороженную смесь по-деревенски, решила взять что-то еще. Через пару дней купила замороженную смесь марки 4 сезона, теперь уже с рисом. Обошлась она мне в 70 рублей. Объем 400 грамм.
Готовила блюдо в мультиварке, так как плиты у меня пока что нет. Первым делом я, в небольшом количестве масла, обжарила курицу, потом добавила саму смесь
Даже на фото выглядит довольно аппетитно и красочно. В составе рис, болгарский перец, зеленый горошек и зерна кукурузы. Преобладает конечно рис.
Смесь готовится довольно быстро. Все это приятно пахнет и вызывает аппетит. В составе нет никаких вредных добавок.
Готовится буквально за 10 минут. Правда я немного передержала и смесь слегка разварилась, но, к счастью, на вкус это никак не повлияло. Получилось две полноценные порции. На фото конечно выглядит не очень аппетитно, зато вкусненько, а это для меня самое главное.
Смесь хранится в холодильнике довольно длительный срок. Так что смело можно брать ее и отправлять в морозилку до поры до времени. И обязательно наступит такой момент, когда она придет вам на помощь. Такое блюдо приятно покушать как самому, так и угостить непривередливых гостей, которые нежданно негаданно нагрянули к вам в гости.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оцениваю в пять баллов |