Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка" - Ещё одна классная пенка от Pantene!
Достоинства: простота использования, удобство, результат практически после первого применения
Недостатки: дороговато, быстро заканчивается
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о бальзаме-ополаскивателе для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка". Буквально месяц-два назад наш "Отзовик" просто трещал по швам от количества отзывов про бальзам-ополаскиватель "Воздушная пенка", ведь очень многие участники этого сообщества приняли участие в конкурсе и, соответственно, в тестировании данного товара. Кто-то к отзывам подходил со всей старательностью, кому-то приходилось писать отзыв буквально после первого применения (и я не исключение, покуда пришла пенка уже в последний день конкурса, а правила соблюсти хотелось), но в большинстве своём отзывы всё равно не основывались на долгосрочном использовании, но прошло время, эта пенка "Густые и крепкие", которую полностью отобрала у меня дочка в личное пользование, закончилась и вот тогда она поняла, насколько к ней привыкла и насколько она, действительно, хороша...
Бальзам-ополаскиватель Воздушная пенка оказался настолько хорошим, что разницу с ним и без него ощутить можно очень легко.
Пошла гулять по магазинам и искать эту пенку-бальзам на полках среди других товаров, поскольку дочка требовала приобрести такую же всенепременно. С трудом, но я нашла воздушную пенку в магазине Санги стиль, только это была немного другая пенка. Не привычная "Густые и крепкие", а "aqua light", которая была предназначена для тонких, склонных к жирности волосам. А во всём остальном самый обычный, уже довольно знакомый флакон, объёмом 180 миллиграмм.
Производится данная воздушная пенка фирмой ООО "Проктер энд Гэмбл". Срок годности данного бальзама-ополаскивателя три года. Правда хватает его ненадолго. На наши средней длины волосы первой пенки хватило на одиннадцать применений, а вот этой, "aqua light" - на тринадцать применений. Выбрать между ними дочка не может, сказала, чтобы купила ту, которая встретится первой)))
Я так и не узнала истинную цену этой воздушной пенки, покуда в магазине "Санги-стиль" она продаётся сейчас по цене 180 рублей, а с учётом их бонусной карты мне она, вообще, обошлась в 90 рублей, ведь бонусами можно оплатить до 50% от стоимости покупки.
Но в любом случае, дочке эта воздушная пенка нравится настолько, что буду покупать её даже по полной стоимости, покуда это средство для волос, действительно, достойное! Может быть, потому что новое и ещё не испортилось, может быть потому что, действительно, такое вот классное и дочка нашла то, что ей нужно... не знаю, но она довольна... и по ощущениям, и заметен результат невооружённым глазом.
Поэтому, воздушную пенку Pantene "aqua light" я рекомендую всем тем, кто хочет красивые, крепкие, блестящие волосы!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |