Отзыв: Promokodi.net - скидки и кэшбэк с покупок - Интересная тема для многих, кто зарабатывает деньги, а не "делает" их.
Достоинства: Возможность вернуть часть потраченных денег.
Недостатки: Минимальная сумма для вывода - 500 руб.
Доброго времени суток!
В планах не было писать этот отзыв, но так как предмет отзыва в настоящее время всесторонне исследуется мной, то для более разностороннего исследования решил-таки написать отзыв.
С некоторых пор, часто видя в комментариях к роликам о всяких китайских товарах в ютубе, упоминания о том, что часть денег, оплаченных за товар, можно вернуть впоследствии (кэшбэк - от англ. cash - наличные деньги, и back - назад, возвращать). Нищебродством никогда не страдал, но и смысла проходить мимо массовой тенденции и возможности не вижу, поэтому после прочтения некоторых отзывов на данном сайте, в частности этого, который бы мог порекомендовать, как образцовую инструкцию по тому, как надо делать, взял у автора реферальную ссылку (кто не знает, что это, посмотрите в поисковике) и зарегистрировался. Как раз было желание и возможность заказать пару безделушек на али. Причем очень много бонусов ожидает новичков именно в первые дни регистрации. Поэтому, если собираетесь зарегистрироваться, лучше сделать это непосредственно перед покупками. Магазинов, предоставляющих скидки, очень много. Это не только али, но и множество других, таких как ламода, м. видео, техносила, медиа маркт и др. Процент у разных магазинов тоже разный. Промокоды. нет, например, на али дают 7% возврата от потраченного, но по факту размер процента зависит от суммы покупки. Обмолвлюсь, что впоследствии я начал тестировать другой сайт с аналогичным предназначением - возврат части денег с покупок, о нем я напишу тут (позже вставлю ссылку). Ниже на фото на примере двух мелких покупок (40 и 300 руб.) видно, что сайт отслеживает переходы с него на тот магазин, где были сделаны покупки, и через некоторое время после их совершения в личном кабинете появляется информация о них и размер самого кэшбэка.
Писать можно много и долго. Кто не в теме, пробуйте. Помимо того, что есть возможность вернуть часть денег с покупок, можно еще заработать на реферальной программе. Если вам полезен мой отзыв, и вы тоже хотите получать скидку в интернет-магазинах в виде кэшбэка, можете взять реферальную ссылку у меня и зарегистрироваться по ней (даю по запросу). Также окажу посильную помощь на начальном этапе, если что-то будет непонятно. После регистрации уже сможете делиться своей собственной реферальной ссылкой с друзьями и знакомыми, кто еще не в теме. Отзыв буду дополнять по мере накопления собственного опыта. Выгодного шоппинга всем!
20.02.2017 г. Первое дополнение к отзыву. Все-таки, также рекомендую использовать для покупок отдельный "чистый" браузер", например, оперу, так как уже сам столкнулся с тем, что кешбэк могут перехватить. В настоящее время тестирую уже три кешбэк-сервиса. Для теретьего рефералку брал, прочитав этот отзыв. На мой взгляд, для али это самый удобный кешбек-сервис. Мой отзыв о нем здесь. Там я уже без проблем вывел сколько -нибудь ощутимую сумму, в т. ч. на вебмани в долларах (от 0.2$), на мобильный телефон (от 0.2$), на банковскую карту (от 9$ или 500 руб).
10.03.2017 г., после подтверждения получения мелкого заказа, незамедлительно пришло уведомление о начислении кэшбэка за него. Сумма пока слишком мала для вывода.
Время использования | 2 недели |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Интересная тема для многих, кто зарабатывает деньги, а не "делает" их. |
промокоды.нет хоть и относительно новый проект, но люди там добросовестные работают, всегда до мелочей все перепроверяют, чтобы кэшбэк был засчитан точно)
От себя хотела написать, что "Промокоды.нет" действительно хороший сервис. С мужем постоянно заказываем на Али, заказы фиксировали и фиксируются, кэшбэк начисляется всегда. Минималка, о которой идет дискуссия не смущает. Кстати, очень приятный момент - розыгрыши. Порой просто за участие на счет 100 р кидают) Вот сейчас он запустили розыгрыш подарков в вк, в прошлый раз выиграла только на счет 100 р в этот раз думаю повезет больше))
:) но и приятный бонус в виде кэшбэк не помешает)))