Отзыв: Конфеты Акконд "Шоко бар" - Очень вкусно.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: не искала
Привет, друзья мои хорошие!
Данный отзыв понравится тем из вас, кто любит известные батончики Твикс, а лично я их очень люблю, больше, чем Марс или Сникерс, возможно потому, что там есть печенько. Так вот отзыв будет о конфетах, которые по вкусу очень похожи на Твикс, но называются они "Шоко бар", а изготавливаются они кондитерской компанией Акконд. Вот так вот симпатично они выглядят.
Покупала я эти конфеты на продуктовой ярмарке выходного дня, и продаются они на развес, правда точную цену на лакомства я, к сожалению, не помню, поскольку покупала много видов конфет по одной -две штучки.
В отличие от батончика Твикс, эти конфеты меньше по размеру, и в упаковке не две палочки, а всего одна, но тоже покрытая шоколадной глазурью.
Разрезала я конфетку пополам, и вы можете в разрезе видеть и печенье рассыпчатое, и слой мягкой карамельной начинки.
Лакомство оказалось очень вкусным, не хуже известного батончика, между прочим. Его можно кушать как с чаем, так и с кофе, а можно и просто так наслаждаться, ничем не запивая, поскольку в конфетах нет излишней приторной сладости.
Всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать прекрасные конфетки от Акконд под названием "Шоко бар". Тем более, что всем известны прекрасные десерты этого производителя, одним из любимых для меня у которого является - Десерт Акконд "Фараделла" - Еще один вкусный десерт от Акконд.
Всем приятного аппетита.
Всем приятного аппетита.