Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое замороженное "Геркулес" - Очень удобно- с тестом не нужно возиться
Достоинства: Очень удобно,не нужно возиться с мукой
Доброе время суток))Когда я купила стеклянный стол, то я не подумала, что тесто на нем замешивать не очень-то удобно будет. В будущем я куплю какое-то приспособление, но сейчас дочке срочно захотелось пирожков, поэтому я купила готовое тесто. Я не ожидала от теста покупного хорошего результата, но как потом выяснилось -зря))
На упаковке про пирожки не слова, но мы будем делать)
Сейчас, наверное, на всех упаковках есть рецепты. Здесь тоже есть, в следующий раз хочу попробовать его.
Состав вроде ничего, только вот зачем там лимонная кислота?
В упаковке 4 листа. В замороженном виде их разъединить не получится. Поэтому я положила в открытой упаковке на 5 часов на столе.
Через 5 часов тесто разморозилось полностью, листы я с легкостью разъединила. На ощупь эластичные, к рукам не липнут.
Пирожки у нас с картошкой и дочка сама их делает, поэтому они " слегка" великоваты))
Тесто я отделила, каждый лист чуток раскатала в одном направлении, что оно осталось слоеным.
У всех духовки разные, каждый свою знает, поэтому я вместо 20 минут предложенных в рецепте пекла 40 минут( у меня духовка хоть и новая, но печет она чуть слабее обычных советских).
Наверное нужно было смазать сверху пирожки яйцом, но я думала, что они вообще не получатся. А они получились! И очень вкусные!!!!
Поэтому тесто Геркулес я вам советую попробовать- какая прелесть, не нужно возиться с мукой, достала, разрезала, слепила, через 40 мин уже готово))
На упаковке про пирожки не слова, но мы будем делать)
Состав вроде ничего, только вот зачем там лимонная кислота?
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |