Отзыв: Хна для волос Rainbow Research "Henna" - Очень понравилась!
Достоинства: Натуральный продукт. Хватает на несколько применений. Польза для волос.
Недостатки: Заказывать через интернет-магазин - ждать пару недель.
После многих лет экспериментов с цветом волос и различными красками решила вновь начать красить волосы хной. В памяти, правда, остались не очень приятные воспоминания о том, как долго и противно вымывать хну из волос, вычесывать комочки... Но волосы у меня просят пощады, хотят масок и витаминов. А хна - это же очень даже здорово для любых волос! Я, как всегда, начиталась отзывов об этой натуральной краске. Когда-то красилась обычной хной (иранской, наверное), цвет получался аж медный. Давно уже отошла от такой цветовой гаммы. Не так давно начала заказывать витамины на сайте IHerb. Вот там и увидела хну для волос Rainbow Research "Henna". Отзывы очень положительные. Решилась попробовать ее.
Вот так выглядит баночка.
Компания Rainbow функционирует с 1976 года. Я уже давно слышала о ней. Вот теперь получилось попробовать ее продукцию.
Внутри видим мелкий порошок болотного цвета и очень знакомый запах хны.))
Есть много рецептов, как применять такую хну. Смотря какой результат вы хотите получить. Можно разводить водой, можно чаем. Я запаривала ее свежесваренным натуральны кофе. Добавляла в эту смесь ложку масла (на сайте прочла рекомендацию, что можно добавить оливковое; я в первый раз добавила кокосовое, второй раз репейное с витаминами А и Е) и витамин В6. Получилась очень хорошая маска! Наносила кисточкой для краски, желательно нанести, пока она горячая или теплая. Сверху полиэтиленовую шапочку для душа и теплое полотенце (или старую вязаную шапку, которую не жалко). Ходила 2 часа так.
И вот результат! Вспышкой, правда, высветлило чуть волосы. В реальности еще темнее получилось. Мне очень понравилось! Волосы живые, блестящие. Сушила вот таким феном. Обычно пользуюсь при сушке волос вот таким средством, в этот раз решила посмотреть результат без него.
В общем, я рекомендую эту хну всем, кто заботится о своих волосах красит их натуральными красками. У этого производителя есть несколько цветов хны - от бесцветного до темно-коричневого. Бесцветную хорошо как маску использовать.
Спасибо за внимание к отзыву. Будьте красивыми!
Вот так выглядит баночка.
Внутри видим мелкий порошок болотного цвета и очень знакомый запах хны.))
Спасибо за внимание к отзыву. Будьте красивыми!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |