Отзыв: Домашний элос-эпилятор Tanda Me Chic 120 000 - Сравнивать не с чем, но эффект определенно есть - что не может не радовать!

Достоинства: безболезненно, относительно бюджетно, без раздражения, вросших волос и прочих неприятностей, свойственных традиционным методам эпиляции.
Недостатки: длительность курса для достижения результата, волосы не исчезнут навсегда
Как и многих других, проблема нежелательных волос и поиск оптимального способа их удаления не обошли меня стороной.
А потом я совершенно случайно узнала, что производители давно изобрели фото, лазерные и даже электро- эпиляторы для домашнего использования.
Я порылась в интернете и решила, брать не просто фотоэпилятор, а элос, сочетающий в себе некое двойное воздействие на фолликул волоса. "ELOS - ELectro Optical Synergy — запатентованная технология электрооптического совмещения, подразумевающая синергетическое сочетание световой (IPL или лазерной) и электромагнитной энергии волн радиочастотного (RF) диапазона".

Сказать есть ли у такого способа реальные преимущества перед фотоэпиляцией, важные с точки зрения простого обывателя, сможет, разве только тот, кто успел опробовать оба метода на дому, но, думаю, таких в ближайшее время не найдется...

В общем, я выбрала самый дешевый элос-эпилятор стоимостью 12000, на других сайтах, кстати, стоит дороже - 14000 и выше.
Количество вспышек у него не такое уж и маленькое - 120 000.
Вследствие дешевизны отработавшую свое лампу поменять нельзя. Нужно брать новый эпилятор. Так же, как я понимаю, цена влияет и на площадь обработки - у бюджетного элос-эпилятора она небольшая, а значит, придется уделить обработке кожи больше времени и терпения.

Поначалу рекомендую пользоваться солнечными очками, так как вспышки раздражают глаза, после использования они какое-то время продолжают побаливать, отдаваясь куда-то в затылок, вплоть до полноценной головной боли. Но в целом, потом к этому привыкаешь, да и вообще я просто стараюсь отворачиваться в момент вспышки и смотреть куда-то еще.
Так же предупреждаю тех, у кого проблемы с герпесом и иммунитетом, лучше примите иммуностимуляторы перед использованием или паралельно пейте "Вальтрекс", ибо лампа сажает иммунитет и соответственно провоцирует болячки. Сама я, слава богу, успела подстаховаться, пропив Трекрезан, потому что предупредила меня моя подруга, которая тоже обзавелась фото-эпилятором на пару дней раньше меня. У нее пузырьки вылезли везде, в местах соприкосновения с лампой.

На данной модели имеется три режима силы вспышки. По инструкции рекомендуют начинать со слабого, но честно, от него никакого толку. Я второй сеанс уже продолжила на самом сильном режиме. Чем сильнее режим, тем с большей задержкой срабатывает вспышка.
Лампа генерирует тепло, соответственно аппарат нуждается в защите от перегрева, так что он начинает жужжать при включении - срабатывает система циркуляции воздуха. Звук громче, чем вентиляция на ноутбуке, к примеру, но кино, которое я смотрю, во время сеанса, чтобы убить двух зайцев, не перекрикивает.

Процедура в целом безболезненная абсолютно. Но я для достижения большего эффекта задерживаю лампу в одной точке на три вспышки подряд - и, видимо, из-за генерации тепла третья вспышка уже ощутимо жжется. Но я, пусть и наивно, надеюсь, что так будет эффективнее. А за одно рискую получить пигментное пятно).

Залысины в зоне бикини появились уже раз на третий или четвертый, точно не помню, но могу сказать точно, что чем толще и темнее волос - тем лучше на него воздействует лампа. С тонкими и светлыми волосами я вообще особо не заметила продвижений.
Время использования 1 месяц
Стоимость 12000 ₽
Общее впечатление Сравнивать не с чем, но эффект определенно есть - что не может не радовать!

-Roxana-
"ибо лампа сажает иммунитет и соответственно провоцирует болячки" откуда интересно столь ценные сведения о влиянии света на иммунитет?)) Дайте ссылочку на источник, интересно же
Arnaelis
чисто логический вывод, сам собой напрашивается)
Вспышка садит местный иммунитет. Не зря же говорят, чтобы не использовали на поврежденной коже.
Факторы, ослабляющие иммунитет бывают очень разными.
А каким образом лучевая терапия, интересно, иммунитет убивает?)
красотка37
деньги на ветер, результат 0000, наверное Вы работаете в фирме по продаже данного депилятора
Arnaelis
Если вы хотели результат сразу - вам точно мимо. Требует большого терпения и дисциплины. Я, кстати, бросила этим баловаться. Но все же результат есть.
Девушка, фейковый отзыв вычислить не сложно. Я под эти критерии определенно не подхожу. Не надо так людей обижать, не разобравшись.