Отзыв: Пучковые ресницы AliExpress - Пучки ресниц для одноразового применения. Накладные пучки ресниц хорошего качества.

Достоинства: цена, качество, натуральность, выбор по размерам, экономичный расход, простота применения.
Недостатки: надо ждать заказ
Я, честно признаюсь, не очень доверяю китайским сайтам в плане косметических средств, которые нужно наносить на кожу и в рабочей косметичке вряд ли такие продукты появятся. В личной возможно, т. к. эксперименты я допускаю (в разумных пределах), а вот всяческие аксессуары расходного значения мне нравится покупать на Алиэкспресс. Хотя бы потому что цена на такие вещи там вполне адекватная, а качество порой не отличается от знаменитых проверенных брендов.

Данные пучки я купила по наводке коллеги-визажиста - она дала мне ссылку на продавца. И перед покупкой я сама лично видела товар, его качество и свойства. Можно ориентироваться на отзывы с сайта, но там мало информации о том, как ведет себя товар в момент эксплуатации, а все больше пишут о скорости доставки и репутации продавца.

Итак, я купила две коробочки с пучками 10 мм и 12 мм (а есть еще 6 мм, 8 мм, 9 мм и 11 мм.)
В каждой коробочке 60 пучков, т. е. 30 пар.

Пучковые ресницы AliExpress фото

Есть этикетка с обратной стороны:

Пучковые ресницы AliExpress фото

Реснички собраны в пучки в ручную. Выполнены они из синтетического материала, не аллергенного и очень высокого качества.

В коробочке они держатся на липкой ленте, но снять их не представляет никакого труда.

Пучковые ресницы AliExpress фото

"Узелок" - основание пучка плоский, поэтому когда вы вклеиваете его в свой ресничный ряд, пучок не заметен совершенно и не требуется проходить по краю ресниц подводкой или карандашом.

Реснички очень тонкие и выглядят очень натурально:

Цвет насыщенно черный!

Клею я все ресницы на качественный клей отзыв тут, поэтому никаких негативных реакций не возникает. Для густоты натуральных ресниц это незаменимая вещь! Главное хорошо прокрасить свои реснички перед приклеиванием пучков и сами пучки вклеивать ровно, соблюдая контур изгиба с натуральными ресницами.

Если сравнивать их с другими, более известными брендами (как эти например), то китайские с Алиэкспресса мне понравились даже больше: они натуральнее смотрятся, гуще и поэтому расход их меньше.
Работать с ними просто и легко.

Пучковые ресницы AliExpress фото

Этот вариант шикарен для тех, кто не любит или не может себе позволить по ряду причин нарощенные ресницы.
Рекомендовать могу, но надо знать у кого и какие именно пучки покупать на этом китайском сайте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пучки ресниц для одноразового применения. Накладные пучки ресниц хорошего качества.

Lacrimosa7002
классно очень! шикарный видок! как из рекламы!
carta blanshe
аха, они видимо на алиэкспрессе берут ресницы…пучками)
duble-cherry
Я в этом вообще не разбираюсь, поэтому толькт впечатления-класс:)
carta blanshe
это когда природой не дано приходится разбираться
Sagina-S
Отличные
спасибо что читаете
gebius
Сложно оценить эффект,так как неизвестна картина без накладок.
верьте на слово))
Лукреция
Красота!)
Mika
Ой ой, до чего дошел прогресс)
luzia
супер, как у меня на маникене, в хорошем смысле!
аха)))
Лена Т1981
Хотела себе купить "на выход". Смотрится натурально.
Ktsunny
Хороший эффект
asminozka
Мне срочно нужна ссылка на продавца!)
пишите в личку
kisskaff
А на них аллергий не бывает? Я наверное не буду. А то потом не подойдут и глаза красные будут)))
carta blanshe
сразу видно кто не читает текст отзыва))) материал синтетика, аллергия бывает на материалы животного происхождения. ну и клей надо покупать качественный, не на али.
marsianka245
а клей не вместе? ой, ну это лишняя морока тогда)
Ника-Клубника
Какие же красивые ))) … Просто веер ))) …
спасибо, Ника!
Эта Грэта
за такую цену - шикарно…
это точно! спасибо!
OksMikh
красиво смотрятся
Nastya259
И сколько такая красота держится?
carta blanshe
пока не смоешь водой как обычную тушь.
Sweet Pandemonim
Красиво то как смотрятся!
благодарю
imeda11
Симпатично очень)
спасибо что читаете
АнастасияГВ
Супер, у меня бы не получилось самой наклеить
obra001
Ничего себе! И даже такой товар на Али есть