Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Хорошо чистит, но и эмаль портит.

Достоинства: Долго держит заряд. Хорошо чистит. Можно менять насадки.
Недостатки: Можно повредить эмаль.
Всем добрый вечер!

Хочу рассказать об электрической зубной щетке. Она у меня появилась давно, лет 5 назад. Несколько раз покупала новую насадку.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Это удобная функция. Можно купить несколько насадок и просто их менять. Щеткой могут пользоваться сразу несколько человек.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Я специально покупала щетку именно с зарядкой от сети. Внутри щетки аккумулятор, он заряжается, и щеткой можно долго пользоваться. Аккумулятор держит заряд несколько дней.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

У щетки всего две кнопки - включить и выключить. Регулировать обороты нельзя.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Мой опыт использования. Сначала все отлично, но я, наверное, перестаралась, чистила зубы электрической щеткой и к тому же - отбеливающей пастой. У меня испортилась эмаль. Зубы стали очень чувствительные. Стали реагировать на горячее - и еду, и напитки. И на холодное тоже. Даже в мороз на улице - рот не откроешь, особенно, если ветер.
Была у стоматолога и она подтвердила, что в некоторых местах эмаль стерта, поставила мне две пломбы. Так что будьте аккуратны. Делаю вывод, что можно пользоваться этой щеткой, но только с пастой для чувствительных зубов. Никаких абразивных и отбеливающих паст. Решайте сами! Может, у меня зубы такие, у родственников тоже с эмалью проблемы, может, это наследственное.
Щетку рекомендовать буду, все-таки аппарат хороший, но с осторожностью)
Время использования лет 5
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошо чистит, но и эмаль портит.

NellyNelly
как интересно
Viksiki
почему они стали такими дорогущими?
zombi
korobok77
Они всегда стоили между 1 и 2 тысячами. Сейчас есть больше 2 т.р. но там много наворотов.
ko745
дорого,но и побочка есть
Ольга Саратов
а мне стоматолог сказал, что такого не будет, если правильно питаться и не пользоваться отбеливающими средствами… хм… кому верить то?)))
korobok77
насчет отбеливающих средств она права, конечно. Ну потом и эмаль у всех разная. Как и зубы. Кто-то мучается всю жизнь, кто-то до пенсии стоматолога в глаза не видел.
Liudmila78
Давно смотрю на такую - но дороговато, блин!)))
Genesis47
Пользовался такой, но прошло время и надо было менять))