Отзыв: Крем-гель для душа Organic Shop Coconut "Кокосовый рай" - Кокосовый рай: так ли это?

Достоинства: невысокая цена; большой объем; дизайн бутылки; запах свежий и сладкий; в составе есть масло кокоса
Недостатки: не весь состав полностью натуральный; запах-то вкусный - но разве кокос так пахнет?...
В апреле 2016 года я рассказала вам про магазин натуральной косметики Organic Shop, в который заходила в ТЦ Охотный ряд в Москве, а заодно показала покупки - на фотографиях в самом отзыве, но не рассказала о них, потому что (что логично) я тогда их только приобрела. Сейчас хотелось бы остановиться на геле для душа Organic Shop 'Кокосовый рай'.

Изначально гель для душа привлек меня следующими чертами:
- низкая цена (158 рублей);
- большой объем (500мл);
- красивая бутылочка (мне нравится оформление);
- кокос (его обещают в запахе, а я безмерно люблю кокосовый запах, как и вообще все кокосовое);
- кокосовое масло в составе;
- да и Organic Shop как производитель мне очень нравится.

Таким вот образом гель ко мне и попал. Знакомьтесь:

Крем-гель для душа Organic Shop Coconut Кокосовый рай фото

Я долго думала, писать / не писать отзыв, а если писать - то что именно; но вот наконец-то решилась.

Давайте по порядку.

ВНЕШНОСТЬ

Большая прозрачная бутылка с очень плотной и удобной крышкой, которая
а) легко открывается;
б) крепко захлопывается;
в) не протекает.

Наклейка на бутылке
а) просто, но красиво оформлена (на мой взгляд);
б) сделана с юморком:

"Осторожно: наши средства настолько фруктово-сочные и вкусно-ароматные, что вы, возможно, захотите их съесть :) ---> смайлик!! ---> Не делайте этого, это гель для душа. Правда!"

Мне нравится такой подход. Такой, как выше. Только я читаю эту фразу - сразу улыбаюсь (даже если читаю ее в сотый или тысячный раз).

в) крупный шрифт - сразу видно, что производителям скрывать нечего;
г) состав тоже прописан крупным шрифтом, но о составе мы поговорим чуточку ниже.

Вывод: внешний вид бутылочки мне очень нравится.

СОСТАВ СРЕДСТВА:

а) органическое масло кокоса - моя вечная любовь вам, Organic Shop, спасибо!;
б) органическое рисовое молоко - то же самое, огромное спасибо, что два этих ингредиента стоят в самом начале состава!;

В то же время я удивлена видеть здесь хлорид натрия; последний ингредиент - катон - тоже особо не радует, так как (судя по всему) принадлежит к консервантам, а вещество само по себе синтетическое. Правда, степень опасности у него не очень высокая; да и концентрация в данном геле тоже низкая, т. к. катон прописан последним в составе.

Я никогда не была экспертом по натуральной косметике; если вы видите в составе нечто ужасное - пожалуйста, пропишите это в комментариях, я буду благодарна. Но мне нравится, что бОльшая часть геля - это органическое масло кокоса и рисовое молоко.

ЗАПАХ СРЕДСТВА

Вот тут нужно остановиться. Отчасти из-за запаха геля я и не могла долго написать отзыв. Я просто-напросто не понимаю, чем пахнет гель. Запах ОЧЕНЬ приятный, достаточно сильный (правда, на коже потом держится не очень долго). Запах ароматный, аппетитный, вкусный, но... это не запах кокоса! По крайней мере, я кокоса в таком запахе не угадываю. Иногда мне кажется, что это очень-очень сладкое кокосовое молоко; а иногда, что это личи. Потом мне начинает казаться, что это бабл-гам или сахарная вата. Я не знаю, господа, что за запах. Он приятный, он очень свежий, но в то же время сладкий, но это не запах кокоса! А может и кокоса... я уже ни в чем не уверена.

ТЕКСТУРА СРЕДСТВА

Гель не жидкий и не густой; очень мягкий. Не зря его называют не просто "гель для душа", а "крем-гель для душа", кремовая мягкость тут есть 100%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Все как всегда. Ничего нового!

Крем-гель для душа Organic Shop Coconut Кокосовый рай фото

Информация об изготовителе на снимке ниже - это продукт Organic Shop. И изготовлено средство в Москве. Возможно, этим можно объяснить невысокую цену на продукт.

Геля в объеме 500 мл хватает на очень-очень-очень долгое время, поэтому мне такое "вложение денег" нравится: выгодно! А если еще и чередовать запахи, покупать не только кокосовый гель, так вообще восхищение.

РЕЗУЛЬТАТ

Сначала мне показалось, что гель сушит кожу, и я безмерно расстроилась - мол, такая покупка, а пользы ноль. А потом выяснилось, что гель тут ни причем. Я проводила эксперименты, пользовалась разными гелями, чтобы точнее понять результаты "Кокосового рая". Видела в отзывах, оставленных до меня, что у кого-то крем-гель действительно сушит кожу, но нет, ко мне это не относится. На деле - гель Organic Shop чуть ли не единственный гель, после которого мне не надо пользоваться увлажняющим молочком. Я результатом довольна - потому и вам советую.

ВЫВОДЫ:

Мне нравится
а) внешность - бутылочка;
б) крышка;
в) запах - сладкий, аппетитный, свежий;
г) текстура геля;
д) и результат - кожа не сухая, зато чистая и довольная;
е) объем геля;
ё) цена.

Но мне не нравится:
а) обещали запах кокоса - а я его в упор не чувствую; может, до сего момента я знала какой-то неправильный запах кокоса?;
б) возможно, отдельные наименования в составе, но, т. к. я не эксперт в косметике, никаких претензий предъявлять никому не буду.

Крем-гель для душа Organic Shop Coconut Кокосовый рай фото

Мне гель очень понравился, хотя это не совсем кокосовый рай. Это свежий рай с запахом я-пока-не-поняла-чего. Но средство чудесное, искренне всем рекомендую. Большой объем, невысокая цена, натуральные ингредиенты в составе, волшебный запах и отличный результат!

Спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кокосовый рай: так ли это?

holly
прям понюхать захотелось после такого отзыва) что ж за запах такой кокосово-не кокосовый)) а этикетка повеселила, забавно написали, про захочется съесть)
Rikki94
Если у вас в городе есть Organic Shop - зайдите, понюхайте гель ради интереса) Мне самой хочется узнать, что другие думают об этом запахе)
holly
поищу обязательно) сама кокос обожаю)
Rikki94
Если вы действительно его найдете - напиши мне потом, пожалуйста!!
обязательно
maks798
Надо тоже прикупить раз такой отзыв
Waynona
Надо будет попробовать! Только бы не съесть))
SunKiss
Опять кокос!)
Rikki94
Его в моей жизни и даже в моем профиле очень много! Что поделать)
SunKiss
Наслаждаться, Танюш!)))
Тем и занимаюсь! :)
Cherebrinka
Довольно интересное средство, кокос уже во всех средствах находиться…где его только нет
Gift
Organic Shop очень уважаю и нежно люблю =) И оформление их средств мне очень нравится, особенно надписи про несъедобность)))
Vareshka happy
Вот вы фанат кокоса))))
Да я и не скрываю)
Vareshka happy
Мне тоже аромат нравится
Светsv
наверное рай у всех по разному пахнет, у производителя тоже
Nastia143
ммм вкусняшка для тела
Teanna
надо попробовать, как раз закончился гель для душа
outlander25
Если увижу у нас на полках, обязательно куплю))
Dan31
Нравится кокос.