Отзыв: Кухонный комбайн BOSCH MCM 4100 - Кухонный комбайн BOSCH лучший помощник на кухне.
Давно мечтала иметь у себя на кухне комбайн, не просто блендер, а именно комбайн, чтобы в дальнейшем не покупать кучу техники по отдельности.
Долго выбирали, к выбору подошли со всей серьёзностью. Перебрали многих производителей, но наш выбор пал на фирму BOSCH. Снова он. Как и Весы напольные электронные BOSCH PPW 2250
Понравилось, что в комбайне есть много функций, например: шинковка мелкая, крупная (морковь, лук, свекла, капуста, а также по желанию картофель), замешивает тесто, выжимает сок из цитрусовых фруктов, нарежет кольцами огурцы, помидоры. Помидоры обязательно должны быть из твёрдых сортов иначе получится месиво. Насадки хранятся в встроенном хранилище комбайна, что очень удобно не надо, не надо по всей кухне искать нужную насадку.
В комплект также входит чаша с блендером, который стал незаменимым помощником на кухне. С помощью него я готовлю для ребёнка пюрешки из овощей и мяса. А для себя замешиваю коктели из кефира, молока и мороженного. Всегда разные по настроению. В блендере можно легко приготовить суп-пюре, так обожаемый нашей семьёй.
Много места комбайн не занимает, например, мы пристроили его на микроволновке. При дефиците места на кухне, нам показалось, что комбайн BOSCH MCM 4100 будет самым удобным.
Все мы знаем как бесценно время, особенно когда в доме ребёнок. Комбайн как раз помогает сократить времяпровождение на кухне.
Я очень довольна покупкой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Кухонный комбайн BOSCH лучший помощник на кухне. |
Юля, а на мелкой терке сыр, шоколад, орехи можно натереть? А то фри мне не нужен, а сыр-орехи нужны, поэтому мучаюсь выбором между 4200 и 5525 из-за специальной "сырной" терки в последнем.
Незаменим для резки салатов из всех овощей. Просто моментально все режет. Я даже на вторую скорость ни разу не включала за три месяца и первой хватает.
Очень хорошо придумали, что сделали встроенный ящик для инструментов.
Очень компактный и красивый, для маленьких кухонь.
Идеально режет, взбивает, перемешивает.
Быстро и легко моется и вытирается. ножи очень острые им все под силу, от капусты до орехов.
приятно удивило наличие разных насадок: мелкая терка и крупная турка, мелкая шинковка и крупная шинковка.
приготовить тесто очень просто.
Недостатков я пока не увидела, за три месяца использования. Хотелось бы чтобы основной штатив был не пластмассовый, а металлическим, так думаю на дольше его хватит.