Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Главное, - правильно измерять

Достоинства: Качество, удобство, точность
Решила приобрести удобный электронный термометр для поездок, для перелета. Удобный и безопаснее, чем обычный ртутный градусник.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Приобрела электронный термометр B. Well WT-04 Standart в аптеке "Столетник" в 2015 году.

Конечно, раньше у меня всегда были только обычные, поэтому оставались сомнения насчет электронного, - правильно ли показывают - измеряют температуру. Доверия к таким особого у меня не было.
Я бы так и пользовалась стандартным ртутным градусником, но после истории при поездке в Италию, - в отеле города Римини, справедливо решила, что с ним все-таки спокойнее, особенно когда едешь с маленькими детьми.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Так что перед поездкой в Грецию, в наш любимый Ханиоти (Ханьоти), - о котором советую прочитать отзыв, - там вам обязательно понравится, - а может вы уже подбираете себе тур на отпуск) Буду рада, если кому-то пригодится, - перед поездкой в отпуск этот термометр был упакован вместе с аптечкой в багаж.
Там мы им, слава Богу, не пользовались ни разу. Не так, как в прошлую поездку было.
Позже, уже дома, когда как-то болели всей семьей, в ход пошел и этот термометр.
Я, честно говоря, была удивлена его работой, а в последствии и качеством.
Сравнивала показатели обычного стандартного ртутного градусника и этого электронного. Один в один. Только обычный нужно не менее десяти минут держать, а электронный гораздо меньше.
К данному термометру есть отличная инструкция на русском языке, где подробно всё расписано. Отдельные моменты с рисунками.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Сделано в Китае, но, - как я уже писала про Игровые наборы Плей До, - Китай -Китаю рознь.
На данный термометр предоставляется двухлетняя гарантия и десятилетнее сервисное обслуживание.
Это обратная сторона термометра.

Всё доходчиво объясняется

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Все замечательно в этом термометре.
Но есть одно НО - я где -то прочитала, а потом и попробовала, что надо держать электронный градусник не только до тех пор, пока запищит, но чуть дольше, - буквально на минуту. Вот за эту минуту он и набирает ту температуру, которую показывает и ртутный градусник. Точную.
Имеющиеся преимущества этого градусника:

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Возможно, поэтому и думаем, что они врут, эти электронные, а на самом деле нужно просто уметь правильно его использовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Главное, - правильно измерять

Margo44
У меня была пара электронных градусником, но оба беспощадно обманывали). Вам повезло, что измерения правильные
Adrin
Это да, этого-то я и боялась)
il-3090
У меня тоже электронный, показания не совсем точные.
Madam Broshkina
наш электронный градусник показывает всегда 36.6 , не зависимо от реальной температуры, поэтому постоянно используем ртутный
Ну это вообще кошмар)
ANTILOPA7777777
хороший
Adrin
А это не плохой, я писала, что сравнивала с ртутным. Попался качественный товар. Да и вообще фирма не плохая, вроде.
Adrin
Поэтому -то я и не доверяю электронным. Только нашему). Вот ночью поставила оба - и ртутный и электронный - оба показали 39,6
Михаил Светлый
А я ртутные ищу по аптекам.
Adrin
Ртутные у нас всегда есть в продаже)
Михаил Светлый
Они точнее показывают температуру.
ТаняTatyana
Хороший, моя сестра тоже перешла на электронный, все нахваливает:)). А я как-то по старинке:)). Хотя,конечно, электронный безопаснее.
Adrin
Тут да, - главное, чтобы точный попался
Наталья171
Никак не можем к нему привыкнуть.
Lacrimosa7002
а я пользуюсь по старинке - обычным
NellyNelly
более 10, читаю)
sasha krevskaya
сейчас уже ртутных все меньше и меньше. Эти дороже, вот и не хотят ртутные дешевые продавать.
Я Женькина
для сына когда то покупала
Hummer1
Разве что для поездки удобен, но все равно сравнить надо показания, чтобы приблизительно знать погрешность электронного
Муля не-нервируй
у друзей такой же.
mashavalova
Очень нужен, когда есть маленькие дети
Нужная вещь, согласна
Тима1605
Очень удобно с ним. Пользуемся.
nino4ka79
хороший вариант
Svetlana Temnaya
удобный градусник)
Tanya3
Хороший.
Flikka
А мне не нравятся - всегда врут
Astronom
хороший вариантик