Отзыв: Бизнес-центр "Высоцкий" (Россия, Свердловская область) - УЖАСНО
Достоинства: Минусы перекрыли все плюсы
Недостатки: Ужасное отношения сотрудника к гостям
Здравствуйте, хотим обратить ваше внимание на инцидент, который произошёл сегодня с нами в 16 часов. Мы гости вашего города из Петербурга, приобрели входной билет у приятной девушки на смотровую площадку.
После чего отлучились на несколько минут. Когда все были готовы к подъёму, мы подошли к охраннику невысокого роста, имя на бейдже, точно не можем вспомнить, если не ошибаемся, то Кирилл или Константин. Мы извинились, и спросили как пройти на смотровую площадку, ибо не знали куда нам идти. Он в грубой форме ответил: вам объясняли уже куда проходить. Мы решили ещё раз спросить и извиниться, после чего он развернулся и ушёл в другую сторону, будто бы нас не замечает совсем. Мы удивлены, и попросту не знали, у кого нам спросить и куда идти. Мы решили снова предпринять попытку, он ответил:"идите туда, зайдите в ту дверь" и снова ушёл, от него доносился легкий запах перегара и невменяемо красные глаза. Мы в недоумении и разочаровании. Простим принять меры в отношении этого охранника!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |