Отзыв: Семена томатов Удачные семена Рома VF - Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус))

Достоинства: Урожайные, мясистые
Эх, хороши весной в саду цветочки! Еще лучше - помидорный рай! Как вспомнишь эти летние лиановые заросли, так аж настроение поднимается и начинаешь подгонять весну: ну давай уже, топай смелее, выгоняй эту злюку с морозами!))

Вот они, мои "ромчики" греются на майском солнышке. Рассада всегда у них крепкая, ножки толстенькие, хотя потом вырастают не маленькими, с метр высотой

Семена томатов Удачные семена Рома VF фото

Цвет зелени всегда насыщенный, их не спутаешь с другой рассадой помидоров

Семена томатов Удачные семена Рома VF фото

К сожалению, не сохранился пакетик с семенами, потому что я их уже не покупаю, а собираю свои. Не думаю, что это гибрид, потому что новые поколения один в один похожи на предыдущие.

Самое главное, что этими помидорками куст усыпан! Плотненькие, ровненькие, ароматные! Жаль вот не нашла фото со спелыми плодами

Семена томатов Удачные семена Рома VF фото

Мне они очень нравятся в приготовлении домашних приправ на зиму. Масса получается густая, насыщенная, прелесть! И в маринадах эти помидорки хороши! Они прекрасно сочетаются в ассорти с огурчиками, хороши в собственном соку! Словом, рекомендую! Скоро открывать новый огородный сезон! Непременно нужны и салатные вкуснючие гиганты, и вот такие калиброванные прелести!

Одна подруга рассказывает другой:
— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.
— А потом?
— А потом сменили обои на кухне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус))

Luss
Рому не сажала) в этом году попробую. С помидорами всегда у меня проблема. А ваши хороши)
Sweet22
спасибо) люблю этот сорт)
yaddy
Анекдот в тему:
Приезжает комиссия в дурдом и видит, что выкрашенная вчера в красный цвет скамейка полностью обглодана. Распорядились покрасить в жёлтый. На следующий день ситуация аналогичная, скамейка снова вся обглодана. В этот раз выкрасили в зелёный цвет. Утром приходят, а возле скамейки дурик сидит, призадумавшись… Спрашивают его, эй, чего сидишь? а тот отвечает, - Жду пока поспеет)))
apupezig
уж точно не плохие семена)) что я вчера смотрел фильм
Lalika
Беру на вооружение! Интересно, а на балконе их растить можно?
Sweet22
Я думаю, что для балкона лучше более приспособленные сорта покупать, специальные)
Lalika
в прошлом году брала именно для выращивания на балконах и подоконниках. Не порадовали они меня что- то(
Sweet22
А попробуйте взять те, что для теплиц, они как правило тень хорошо выносят и вообще неприхотливые, а главное - высокорослые, место займут только в высоту)
Lalika
Те вряд ли подойдут. Вроде "балконные" сорта как раз невысокие выводят. Балкон не застеклен, если сильно будут высокими- их ветром поломает, да и тени у меня нет как раз- солнечная сторона, самое пекло))
В позапрошлом году покупала уже рассадой, названия не помню, но они для открытого грунта были- у меня весь балкон в красных помидорах был- зрели прямо на кусту! А вот в прошлом накупила именно "балконных сортов", на картинке были прямо грозди виноградные, а у меня вырос горох по три помидорины на куст - и те коты общипали себе на игрушки)))
Sweet22
Вот ведь целая наука получается, вырастить на балконе овощи)) Я думала, что у вас застекленный, а так, конечно… Еще знаю, что редиску и зелень на балконе в ящиках выращивают)
Lalika
я в прошлом году огурцы выращивала, первый урожай собирала в начале июля)) А потом упустила момент, не обработала вовремя кусты от клещика… буквально за сутки все кусты как будто высосали… вернуть к жизни их уже не получилось(
Sweet22
Ну надо же! Это у кого-то рядом цветы зараженные росли, наверное((
Lalika
я грешу на черемуху под окном… ее опутало параллельно с огурцами. Я где-то читала, что клещик не любит запах томатов, поэтому и понадеялась, что мои огурцы под надежной защитой помидорной дружной братии… но…мои помидоры оказались "не правильные": огурцы не защитили, урожая можно сказать не дали- хозяйку не накормили)) Разве что тень создали для комнатных, которые я тоже выношу на балкон.
Sweet22
Аааа, черемуха - злостный собиратель вредителей((
Atonela
так хочется свой огород
sanj
Возьму на заметку, пригодится.
luzia
я сделала вывод, что помидоры как картофель, если готовишь сразу после срыва, совсем другой неповторимый вкус, поэтому в магазине вы никогда не найдете такие, как в собственном огороде.
tatulya1
С таким-то именем))!!!! Можно мальчишек строить)))
Здорово ты про магазинные томатики сказала)))
Sweet22
Главное, вкусняшки и очаровашки))
Kafffka
скоро скоро на всех огородах страны
Sweet22
…начнется битва за урожай, а потом… с урожаем)))
svetik23-06
Я в этом году помидоры не буду сажать, только огурцы.
ir0081
"Магазинные помидоры делают из денег."))
leonew1
Хорошие на фото. Спасибо за Ваш отзыв. Посоветую посадить из томатов Пинк Парадайз в теплицу - очень сладкий, хорошая урожайность. Отзыв с видео можете посмотреть на моей главной странице.
Спасибо, посмотрю!