Отзыв: Семена томатов Удачные семена Рома VF - Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус))
Достоинства: Урожайные, мясистые
Эх, хороши весной в саду цветочки! Еще лучше - помидорный рай! Как вспомнишь эти летние лиановые заросли, так аж настроение поднимается и начинаешь подгонять весну: ну давай уже, топай смелее, выгоняй эту злюку с морозами!))
Вот они, мои "ромчики" греются на майском солнышке. Рассада всегда у них крепкая, ножки толстенькие, хотя потом вырастают не маленькими, с метр высотой
Цвет зелени всегда насыщенный, их не спутаешь с другой рассадой помидоров
К сожалению, не сохранился пакетик с семенами, потому что я их уже не покупаю, а собираю свои. Не думаю, что это гибрид, потому что новые поколения один в один похожи на предыдущие.
Самое главное, что этими помидорками куст усыпан! Плотненькие, ровненькие, ароматные! Жаль вот не нашла фото со спелыми плодами
Мне они очень нравятся в приготовлении домашних приправ на зиму. Масса получается густая, насыщенная, прелесть! И в маринадах эти помидорки хороши! Они прекрасно сочетаются в ассорти с огурчиками, хороши в собственном соку! Словом, рекомендую! Скоро открывать новый огородный сезон! Непременно нужны и салатные вкуснючие гиганты, и вот такие калиброванные прелести!
Одна подруга рассказывает другой:
— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.
— А потом?
— А потом сменили обои на кухне.
Цвет зелени всегда насыщенный, их не спутаешь с другой рассадой помидоров
Одна подруга рассказывает другой:
— А потом?
— А потом сменили обои на кухне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус)) |
Приезжает комиссия в дурдом и видит, что выкрашенная вчера в красный цвет скамейка полностью обглодана. Распорядились покрасить в жёлтый. На следующий день ситуация аналогичная, скамейка снова вся обглодана. В этот раз выкрасили в зелёный цвет. Утром приходят, а возле скамейки дурик сидит, призадумавшись… Спрашивают его, эй, чего сидишь? а тот отвечает, - Жду пока поспеет)))
В позапрошлом году покупала уже рассадой, названия не помню, но они для открытого грунта были- у меня весь балкон в красных помидорах был- зрели прямо на кусту! А вот в прошлом накупила именно "балконных сортов", на картинке были прямо грозди виноградные, а у меня вырос горох по три помидорины на куст - и те коты общипали себе на игрушки)))
Здорово ты про магазинные томатики сказала)))