Отзыв: Конфеты Рахат "Грильяж" - сразу понравились)
Достоинства: вкусные, не приторные, мягкие, совсем как натуральные
Недостатки: есть несколько)
Здравствуйте!
Купила недавно совсем немного конфет казахстанской фирмы Рахат под названием "Грильяж фруктовый в шоколаде" на пробу. Когда покупала, даже не обратила внимание на слово "фруктовый") Думала, что просто грильяж, который обычно из орехов и карамели.
Ан, нет) Но об этом чуть позже.
Конфетки небольшие, интересно обвёрнуты фантиком.
Вот такая конфетка. Обычная, прямоугольная.
Облита не толстым слоем шоколадной глазури.
И вот она в разрезе)
Разрезалась очень легко, ровно, потому что конфетка мягкая.
Так вот, данный грильяж мягкий. Он очень вкусный, немного с кислинкой. Я даже не ожидала, что он такой вкусный.
Позже навела справки об этих конфетах. На сайте кондитерской фабрики Рахат есть о каждой продукции информация.
"... Конфеты из фруктово-грильяжной массы. ... В составе конфет пюре фруктовое, сахар, арахис дробленый, какао тёртое, какао масло, жир растительный, патока, лимонная кислота, эмульгаторы, ароматизаторы..."
В конце состава, конечно есть вредности, но всё же конфетки очень даже достойные внимания.
Вкус конфет напомнил кисленькую курагу с арахисом. Конфетки абсолютно не приторные. Очень приятные.
Это ещё один мягкий грильяж, который мне пришёлся по вкусу. До этого я уже писала отзыв о конфетках "Кедровый грильяж".
Они тоже мягкие и очень вкусные, но в отличие от первых, орешки в них кедровые.
Конфетки, конечно я буду рекомендовать любителям мягкого грильяжа или просто сладкоежкам. Я однозначно, ещё не раз буду их покупать.
Спасибо за внимание)
Ан, нет) Но об этом чуть позже.
Конфетки небольшие, интересно обвёрнуты фантиком.
Вот такая конфетка. Обычная, прямоугольная.
Облита не толстым слоем шоколадной глазури.
И вот она в разрезе)
Разрезалась очень легко, ровно, потому что конфетка мягкая.
Они тоже мягкие и очень вкусные, но в отличие от первых, орешки в них кедровые.
Спасибо за внимание)
Время использования | 1 раз |