Отзыв: Блузка женская For You - Создаёт модный силуэт
Достоинства: дизайн, крой, ткань
Недостатки: синтетика
Всем доброго времени суток!
Независимо от погоды каждая девушка и женщина мечтает выглядеть красиво и модно. А блузка для прекрасной половины человечества - неотъемлемая часть гардероба. У каждой модницы в арсенале должна быть парочка блузок, которые как палочка-выручалочка спасают в ситуациях, когда нужно выглядеть идеально, а времени в обрез. Я не исключение. У меня тоже на такие ситуации припасено несколько моделек. Блузка женская For You является одной из таких. О ней сегодня и пойдёт речь в моём отзыве.
К плюсам могу отнести:
*стильная модель;
*не броский цвет;
*после стирки не линяет, все цвета сохранились;
*легко стирается и гладится;
*можно комбинировать как с юбкой, так и с брючками, создавая стильный и модный образ.
Из минусов, как я уже писала, отмечу синтетическую ткань, в которой кожа "не дышит". Такая блузка не годится для жаркой погоды.
Несмотря на минус, я довольна качеством блузки и ношу её уже несколько лет. Рекомендовать тоже Женскую блузку For You к покупке буду. В ней Вы не будете смотреться нелепо из-за некачественного кроя. Благодарю всех за внимание и удачных Вам покупок.
К плюсам могу отнести:
*качественный крой;