Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - В борьбе с паразитами пришлось капитулировать.
Достоинства: На травах.
Недостатки: Длительный прием, трудно отследить эффект.
Этот препарат я приобрела год назад не просто так, а покупке есть предистория.
Лечилась в больнице от ангины, в отделении больных гепатитом делали ремонт и они лежали с нами. Один пациент там был и молод, и красив, но умирал медленной смертью от обыкновенных глистов. Он был полностью напичкан паразитами, они разъели его печень и точили потихоньку мозг, и где бы он не лечился, даже в Москве, полностью помочь парню нигде не могли. Правда, молодой человек признался, что раньше любил шашлыки и часто пробовал полусырое мясо. У него был не только гепатит, но и дикие головные боли, и он находился на грани самоубийства.
Еще вскоре показали телепередачу. в которой патологоанатом рассказывал о глистах и показывал кучи червей и личинок в каждом умершем, в каждой тушке животного или рыбы. Также в программе говорилось о том, что паразиты умело маскируются и не видны при сдаче анализов.
Решив, что у меня тоже есть глисты, я приобрела БАД для профилактики паразитов "Тройчатка". Согласитесь, травить себя химией без назначения врача как-то нелогично. А в Тройчатке 3 травки: пижма, кора осины и гвоздика - это лидеры по борьбе с глистами. Просто пить травы получается горько, а в капсуле это не очень ощутимо.
До покупки я думала, что достаточно выпить одну капсулу в месяц для профилактики и спать спокойно, но прочитав инструкцию, я ужаснулась продолжительности приема: 1-2 месяца, да не по одной капсуле в день. Получается, буду лечиться от того, сама не знаю от чего, причем без совета врача, и я, выпив несколько капсул заверила себя, что профилактика выполнена. Хотя, думать, есть ли у меня глисты сродни гаданию на кофейной гуще.
Вообще с этим препаратом я начала заморочку, потому что есть еще детская Тройчатка, и после своего курса я хотела заняться еще и детской профилактикой. Дело в том, что у одного ребенка острицы уже были, и они вышли после разового приема Пирантела, но он был назначен врачом в садике. А потом ни один детский анализ не подтвердил наличие яйцеглиста, но я-то знаю, как дети облизывают грязные пальцы и не любят мыть руки.
Так что логика подсказывает, что глисты быть должны, анализы показывают, что их нет, а здравый смысл отказывается производить длительную профилактику Тройчаткой без прямых показаний. Авось, и так проживем.
Рекомендую для терпеливых в целях профилактики, а при наличии паразитов врач сам распишет лечение.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | В борьбе с паразитами пришлось капитулировать. |
А вот токсокароз уже вылечить большая беда . Так же обнаружить его беда , в 90% не находят , только ОООчень грамотный паразитолог его обнаружит. А он ведь есть у больше чем половина населения земли . Почти у двух из трех . Так же сложно обнаружить и лечить описторхоз , хотя это и более редкое заболевание , в основном рыбаки и любители сушей , рыбки слабосоленой попадают . Препараты аптечные , типа мебендазола альтбендазола, боятся не стоит . Профилактику раз в год считаю оправданной . травки в подмогу , но не как основные средства . Травки очень слабые , паразитам да , не нравятся , и только старые слабые могут помереть от них . Не более.