Отзыв: Тени для век Chanel Les 4 Ombres - Роскошные шелковые тени
Достоинства: оттенки, идеальное качество шелковых теней, стойность
Недостатки: цена
И хоть дома у меня в запасниках теней всяких разных чуть больше, чем нужно, все они среднего ценового сегмента. А хочется чего-то шикарного и роскошного, как, например, мои любимейшие тени Dior 5 Couleurs.
Так что несмотря на избыток теней в моей косметичке, все равно то и дело ныряю в крупные магазины косметики (тот же "Иль де Ботэ", "Лэтуаль", "Рив Гош"), присматриваю разные новинки, что -то интересное из средств ухода и косметики.
В поисках, на что бы мне потратить мои сертификаты Л'этуаль , то и дело подхожу к теням Chanel, тестирую различные оттенки. Никак не могу подобрать тот единственный любимый. Точнее сказать, все оттенки Chanel Les 4 Ombres - просто шикарные, они очень интересные, красиво смотрятся на веках. Цвета у этих теней не смотрятся скучно, они играют, выглядят живыми, подстраиваются под освещение. Хоть и немного по-разному смотрятся днем и при искусственном свете, но всегда безупречны при любом освещении. И, о этот роскошный шиммер Chanel, придающий глазкам легкое мерцание, загадочность! Пошлость и вульгарность оттенков - это не про Chanel. Каждая палетка подобрана с таким тонким вкусом, что хочется перепробовать и купить их все. С одной стороны, смотришь на палетку впервые и кажется, собраны тут не сочетаемые друг с другом 4 цвета, а красишь глазки - они все вместе так начинают играть, подчеркивая и оттеняя друг друга. Я в восторге от их подбора цветового сочетания. Макияж с тенями Chanel призван подчеркнуть красоту. Тени делают акцент на женственность, с присущей этой косметической марке благородностью и утонченностью.
А как тени тушуются, не передать словами, легкими скользящими движениями создаются плавные цветовые переливы, текстура - приятнейший шелк. Очень хорошая стойкость в течение дня, макияж не тускнеет, остается свежим.
Вот основная палетка оттенков Chanel Les 4 Ombres, представленная в магазинах косметики. Помимо этого, каждый сезон можно наблюдать новинки с неизменно роскошным сочетанием цветов.
Оттенок №238 TISSE PARIS - экзотическое сочетание цветов чайной розы и темно-серого, асфальтового оттенка.
Безумные, казалось бы, оттенки, мало сочетающиеся, на проверку оказались очень даже ничего. Стальной цвет и лососевый оттенок мне понравились вместе.
Оттенок №204 TISSE VENDOME оказался тепленьким, более нежным, чем предыдущий.
В тени.
И он же на солнышке.
И еще один приятный оттенок, на который я положила глаз - №278 CODES SUBTILS - тут, пожалуй, самые пастельные оттенки из всех предыдущий - идеальный дневной макияж, как я люблю.
Могу только подтвердить, что качество у этих теней суперское, оттенки модные, современные, с которыми не стоит бояться экспериментировать. Все, что собрано на одной палетке можно смело использовать в одном макияже, не стоит ограничиваться одним - двумя цветами. Тут о нас уже позаботились стилисты, чтобы мы не ломали голову в поисках нужного оттенка - компаньона. Здесь они подобраны их просто идеально.
Оттенок №204 TISSE VENDOME оказался тепленьким, более нежным, чем предыдущий.
В тени.
И он же на солнышке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Роскошные шелковые тени |
Ну а пыль - она повсюду летает, да и мир наш не стерилен))))). Кожа здорового человека защищает от всех этих неприятностей.