Отзыв: Тени для век Chanel Les 4 Ombres - Роскошные шелковые тени

Достоинства: оттенки, идеальное качество шелковых теней, стойность
Недостатки: цена
И хоть дома у меня в запасниках теней всяких разных чуть больше, чем нужно, все они среднего ценового сегмента. А хочется чего-то шикарного и роскошного, как, например, мои любимейшие тени Dior 5 Couleurs.
Так что несмотря на избыток теней в моей косметичке, все равно то и дело ныряю в крупные магазины косметики (тот же "Иль де Ботэ", "Лэтуаль", "Рив Гош"), присматриваю разные новинки, что -то интересное из средств ухода и косметики.
В поисках, на что бы мне потратить мои сертификаты Л'этуаль , то и дело подхожу к теням Chanel, тестирую различные оттенки. Никак не могу подобрать тот единственный любимый. Точнее сказать, все оттенки Chanel Les 4 Ombres - просто шикарные, они очень интересные, красиво смотрятся на веках. Цвета у этих теней не смотрятся скучно, они играют, выглядят живыми, подстраиваются под освещение. Хоть и немного по-разному смотрятся днем и при искусственном свете, но всегда безупречны при любом освещении. И, о этот роскошный шиммер Chanel, придающий глазкам легкое мерцание, загадочность! Пошлость и вульгарность оттенков - это не про Chanel. Каждая палетка подобрана с таким тонким вкусом, что хочется перепробовать и купить их все. С одной стороны, смотришь на палетку впервые и кажется, собраны тут не сочетаемые друг с другом 4 цвета, а красишь глазки - они все вместе так начинают играть, подчеркивая и оттеняя друг друга. Я в восторге от их подбора цветового сочетания. Макияж с тенями Chanel призван подчеркнуть красоту. Тени делают акцент на женственность, с присущей этой косметической марке благородностью и утонченностью.

А как тени тушуются, не передать словами, легкими скользящими движениями создаются плавные цветовые переливы, текстура - приятнейший шелк. Очень хорошая стойкость в течение дня, макияж не тускнеет, остается свежим.
Вот основная палетка оттенков Chanel Les 4 Ombres, представленная в магазинах косметики. Помимо этого, каждый сезон можно наблюдать новинки с неизменно роскошным сочетанием цветов.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

Итак, вот некоторые мои эксперименты с этими тенями.
Оттенок №238 TISSE PARIS - экзотическое сочетание цветов чайной розы и темно-серого, асфальтового оттенка.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

Оттенок № 236 TISSE FANTASIE.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

Безумные, казалось бы, оттенки, мало сочетающиеся, на проверку оказались очень даже ничего. Стальной цвет и лососевый оттенок мне понравились вместе.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

Оттенок №204 TISSE VENDOME оказался тепленьким, более нежным, чем предыдущий.

В тени.

И он же на солнышке.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

И еще один приятный оттенок, на который я положила глаз - №278 CODES SUBTILS - тут, пожалуй, самые пастельные оттенки из всех предыдущий - идеальный дневной макияж, как я люблю.

Тени для век Chanel Les 4 Ombres фото

Марка Chanel - классная, никогда о них ничего отрицательного не слышала, ну разве что некоторых, таких как я, останавливает лишь цена. А еще, к сожалению, на мои любимые марки Диор и Шанель практически не бывает щедрых 50% распродаж в крупных косметических сетях. Чтож, все хорошее обычно стоит дорого.

Могу только подтвердить, что качество у этих теней суперское, оттенки модные, современные, с которыми не стоит бояться экспериментировать. Все, что собрано на одной палетке можно смело использовать в одном макияже, не стоит ограничиваться одним - двумя цветами. Тут о нас уже позаботились стилисты, чтобы мы не ломали голову в поисках нужного оттенка - компаньона. Здесь они подобраны их просто идеально.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Роскошные шелковые тени

Ленадвое деток
Тоже ,всегда мало,теней…
Ника-Клубника
У Шанель прекрасные 4-ки, да и в целом косметика достойная внимания.
Umka63
Красивые оттенки.
FaySandberg
Второй вариант очень красиво!
Lyly White
Вы прям в магазине чтоли с тестер - стенда пробовали? Хорошая идея писать отзывы)
LaPerla
Да, почему нет.)))) В последнее время я вообще не покупаю косметику, пока не попробую тестеры.
Lyly White
Прям удивили находчивостью!) ну а как же покупать не пробуя кота в мешке?) хотя я вот как-то не могу себя заставить на глаза или на губы тестеры общедоступные мазюкать, я ж не знаю кто их трогал и какими руками, да и пыль наверняка там попадает
LaPerla
А так, нанося на запястье тени, часто промахиваешься с цветом. К тому же нельзя оценить, как смотреться будут на глазах в течение дня, при разном освещении, нельзя оценить стойкость, скатываются ли тени, осыпаются ли.
Ну а пыль - она повсюду летает, да и мир наш не стерилен))))). Кожа здорового человека защищает от всех этих неприятностей.
Lyly White
Да, согласна, что на запястье одно, на глазках совсем другое. Да и в остальном Вы правы, попробую может тоже, смогу пересилить себя
Очень понравилась 278 палетка, мои прям
LaPerla
Это из новой коллекции, если не ошибаюсь.
Lyly White
Присмотрюсь к ним, спасибо за чудесный отзыв
carta blanshe
люблю этот бренд
doktor vatson
Очень красиво у вас получается. Тени тенями, их еще наносить уметь нужно.
LaPerla
Качественные дорогие тени и наносить легче.
HoneySweet
Тоже пользуюсь Шанель. Безумно нравятся.
Juliya1401
Шикарные тени!
Nadiazz
Я с тенями не дружу. Постоянно скатываются.
LaPerla
Попробуйте Диор или Шанель)
Nadiazz
Это зависит от индивидуальных особенностей век. Боюсь деньги будут потрачены впустую.
Улыбайсявсегда
Качественные тени
Nezabudka76
Очень красиво смотрятся.
спасибо
mmm6ka
Очень классные
cornflower2016
Кареглазым все идёт)), Chanel люблю.
kravchuk555
отличные тени
oksanas81
тенями не пользуюсь,сложно оценить
la2016
Лососевые Вам очень хорошо, мне и другие понравились, но лососевые просто "вау" :)
KARAKALKA
Были такие ,только оттенки другие(№244),согласна,роскошные тени)
oksana080573
Шикарные оттенки цвета.