Отзыв: Зубная паста Sunshine Brite - Любимая лечебная паста уже много лет!

Достоинства: натуральность, без Лаурет Сульфата, легкий вкус, приятный запах, лечебная
Этой пастой я пользуюсь уже много лет и не поменяю ни на какую другую! Тем более что это первое средство, с которого я начала свое знакомство с продукцией компании NSP.
Первое, что меня привлекло в ней - что она не ядерная, то есть не пекучая, ею можно спокойно чистить зубы и три, и пять, и хоть 20 минут ;))) У нее такой мягкий "вкус", что когда мне приходилось несколько раз чистить зубы обычными пастами, я поражалась, насколько я отвыкла от их пекучего "вкуса". Кстати, пасту советуют держать во рту несколько минут (перед чисткой). Иногда я так и делаю - с целью оздоровления полости рта. Но даже когда просто чистишь зубы, видишь эффект. У меня стали здоровее десна. До того я мучилась с ними :(

зубная паста

Второе, очень важное, что меня привлекло - ее натуральный состав. Даже в зубных пастах, оказывается, есть не любимый мною Содиум Лаурет Сульфат (вот благодаря чему пасты так пенятся)! А в этой, от NSP, нет! И пенится она нормально! Вместо вредных компонентов в ней полезные и натуральные травы. Приятный натуральный вкус и запах, естественный желтенький цвет. Она настолько эффективно заживляет и снимает воспаление, что я могу нанести небольшое количество на десна, даже заживающие ранки ею смазывать (не только во рту), тогда они не до свадьбы заживут (свадьбы внуков), а гораздо быстрее ;))) Если воспалено горло (ОРЗ и т. п.), можно ею смазать горло, правда, первые минуты надо потерпеть, т. к. немного печет.

Вот, смотрите ее состав:

состав

У нее нет нынче модного эффекта отбеливания, но это, я считаю, даже плюс (хоть у меня и не белоснежные зубы, но я никогда этому не придавала большого значения) - в отбеливающих пастах есть абразивные частицы, которые разрушают эмаль. Мне это совсем не нужно. Хотя недавно (в 2014 году, приблизительно) в NSP появилась новинка - зубная паста как раз для отбеливания зубов, если Вам интересно, перейдите по ссылке.

Всем своим родным я купила такую пасту, и считаю, что это прекрасное проявление заботы - подарить близким людям здоровье.
Время использования более 5 лет
Общее впечатление Любимая лечебная паста уже много лет!

dmitrypozitiv
Тоже обожаю эту пасту и пользуюсь давно. Качество супер!
Kristinka87
тоже пользовалась, но уже давно, вот прочла ваш отзыв и снова захотелось такую)
Zapredelami
У меня тоже закончилась давно, пробовала другие, но все-таки хочется вернуться именно к этой! Приятная очень :)
Хиппа
Про "держать пасту во рту" я запомню ;)
Zapredelami
Да, хороший метод, паста дольше действует, десна здоровее!
Спасибо за внимание к моим отзывам! Очень ценю)))