Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - - Сегодня ваш кашель лучше. - Спасибо, доктор. Я всю неделю тренировался.
Достоинства: Эффективный, недорогой.
Недостатки: На вкус - противный. В ингаляции - нормально, если внутрь - то надо запивать большим количеством жидкости.
И снова здорОво!
Кто не чихает - продолжайте предохраняться. Кто уже чихает - сидите дома и лечитесь.
А я уже иду на поправку, после того, как решилась все же на эффективное средство. Ну нет бы сразу купить то, что помогает! Так нет, отзовик заставляет пробовать все новое и изобретать велосипед.
Средство от кашля на этот раз мне снова посоветовали добрые аптекари, но уже после того, как я попросила лазолван. Про лазолван писать не буду, про него и так уже все написано, прочитано, выучено, а главное - перепробовано.
Впарили мне на этот раз Амбробене с комментарием: "Да что ж вы все на этом лазолване-то помешались? Возьмите амбробене. Ничуть не хуже и дешевле",
Послушалась. Купила. Заплатила за пузырек 100 мл 108 рублей. Но когда села писать отзыв, то решила погладить чек, чтобы он нормально сфотографировался. Но он от утюга взял и стал чернам. Никогда не гладьте кассовые чеки!.
Итак, жидкость для принятия внутрь и ингаляций под названием "АМБРОБЕНЕ".
Способ применения, дозировка - тоже на коробке.
Здесь как раз про мерный стаканчик рассказывается. Он и вправду есть, и надо признать - очень удобный. Надет на крышку и на отдельное место не напрашивается.
Но для начала я провела парочку ингаляций с этим амбробене. Использовала свой небулайзер Omron
И знаете что? Прям на следующий день чувствую, что жить стало легче, жить стало веселее. Мне уже не так обидно тратить свою энергию на холостой кашель, кашель мой теперь - заряженный.
Перешла на употребление лекарства через рот. Благо стаканчик есть, дозировку отсчитывать удобно. Три раза в день по два мл. Капли капать из капалки очень удобно. Но на вкус - противненько, хоть и обещают, что там нет спирта и сахара.
Инструкцию выложить тоже считаю своим долгом. На то, что красненьким выделено - обратите внимание. Амброскол - это типа бромгексин (всем хорошо известный), но только слегка в нем поменяли формулу. Слегка. Всего-то оторвали метильную группу.
Вот бизнес! Метильную группу оторвали - а цену задрали.
Показания к применению - как раз мой случай.
Больше не буду вас грузить некрасивыми фотками.
Амбробене раствор для ингаляций и приема внутрь - штука эффективная. А основываясь на своем положительном опыте, могу смело его вам рекомендовать.
Не рекомендую я другое средство, которое оказалось очень неэффективным.
Будьте здоровы! И живите богато.
Ваша Beauty Eleonora.
Итак, жидкость для принятия внутрь и ингаляций под названием "АМБРОБЕНЕ".
Способ применения, дозировка - тоже на коробке.
Вот бизнес! Метильную группу оторвали - а цену задрали.
Показания к применению - как раз мой случай.
Больше не буду вас грузить некрасивыми фотками.
Не рекомендую я другое средство, которое оказалось очень неэффективным.
Будьте здоровы! И живите богато.
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Один бронхит. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | - Сегодня ваш кашель лучше. - Спасибо, доктор. Я всю неделю тренировался. |
но я беру простые таблетки) + сироп корня солодки!