Отзыв: Таблетки от кашля "Мукалтин" - Хорошие отхаркивающие таблетки при кашле и недорогие.
Достоинства: Цена, на травках, эффективные, можно даже маленьким детям.
Недостатки: Не нашла.
Начну рассказ с начала. Дело в том, что когда моему маленькому сыночку было месяцев пять, он умудрился у меня немного простыть. Побежали сопельки и начал слегка покашливать. Я тут же позвонила по телефону нашему врачу-педиатру, которая и посоветовала купить таблетки от кашля Мукалтин и Противовирусный препарат Биомед "Интерферон": Дешевое хорошее средство для носиков малышей.. Оба эти лекарственных средства оказались в аптеке в довольно приятной для меня ценовой категории.
Итак начнем. Таблетки от кашля "Мукалтин" я купила в обычной бумажной упаковке. Как и во всех подобного рода упаковках, в этой тоже было 10 штук таблеток.
На фото то, что от неё осталось после выздоровления ребёнка.
Таблетки "Мукалтин" состоят в основном из лекарственной травки Алтея лекарственного травы экстракт. Поэтому их можно давать даже грудным деткам. Моему сыночку назначали 1/4 таблетки 2 раза в день (утром и вечером). Я растворяла её в тёплой водичке в ложечке и давала малышу. При этом курс лечения должен быть в среднем 1-2 недели, в зависимости от кашля. Нам лично за 5 дней удалось всё вылечить, главное в этом деле не запускать болезнь, а начать лечение при первых же признаках.
На обратной стороне упаковки напечатаны даты выпуска лекарства и до какого годен. Так что не сложно посчитать, что срок годности данного препарата 2 года.
Таблетка имеет серо-коричневый цвет с вкраплениями. Пробовала на вкус, немного кисленькая. Наверное это и нравится моему сынуле, по крайней мере пьёт он эти таблетки с удовольствием.
Вот и недавно опять начал кашлять, сразу же достала из домашней аптечки мукалтин, который является хорошим отхаркивающим средством, только теперь уже даю по 1/2 таблетки (1,3 года). И дополнительно три раза в день Гомеопатический сироп Буарон Стодаль: Сладкий сироп вылечит кашель у вас и ваших детишек!.
Хранить эти таблетки необходимо в сухом прохладном месте, понятное дело подальше от детей. Есть в продаже практически во всех аптеках нашего города.
Наши таблетки "Мукалтин" произведены в России на ОАО "Тюменском химико-фармацевтическом заводе".
На основании всего вышенаписанного мной ставлю твёрдую пятёрку из пяти возможных баллов.
Будьте здоровы!!!
На фото то, что от неё осталось после выздоровления ребёнка.
Будьте здоровы!!!
Время использования | 1 год |